Goleada no terreno do Águias de Camarate

Est. Amadora vence e afasta Águias de Camarate do Taça Futebol Feminino

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/12 16:00

O Est. Amadora atropelou o Águias de Camarate numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x11, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Camarate - Loures quer a equipa de Amadora realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruna Neto foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bruna Neto quando o relógio assinalava o minuto 7. Ao minuto 11, avançada ampliou a vantagem do Est. Amadora. Bruna Neto ampliou a vantagem, no vigésimo primeiro minuto de jogo. À passagem do minuto 29, a equipa de Amadora aumentou a vantagem com um golo de Ana Rita Silva. No trigésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de André Freitas aumentou a vantagem com um tento de Bruna Neto. O Est. Amadora dilatou a vantagem aos 42 minutos, com um golo do avançada. Já depois do minuto 45, Bruna Neto chegou ao. Com o golo apontado, Bruna Neto atingiu a marca de sete na temporada.

A vencer por 7 golos, Tânia Mercier aumentou a vantagem da equipa de Amadora, quando o relógio assinalava o minuto 62. No sexagésimo sexto minuto de jogo, Beatriz Madaleno ampliou a vantagem da equipa de André Freitas. Mafalda Alves ampliou a vantagem, à passagem do minuto 77. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Beatriz Faustino.

Com este resultado, o Est. Amadora segue em frente na competição.