Vitória confortável no terreno do Rebordelo

Os Sandinenses derrota e afasta Rebordelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador blopes77
      2023/09/10 23:59

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Os Sandinenses bateu o Rebordelo, 1x3, no domingo. Quer a equipa de Vinhais quer a equipa de Guimarães realizavam o seu primeiro jogo na competição. Totas teve um excelente desempenho.

Totas inaugurou o marcador à passagem do minuto 14.

Aos 46 minutos, avançado marcou o segundo golo para o Os Sandinenses, através de um cabeceamento. Num gesto infeliz, David Teixeira marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 75. Miguel Lavrador apontou o último golo da partida, no octogésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Com este resultado, o Os Sandinenses segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ricardo Martins recebe o Desportivo O. Moscavide.