Blues ficaram em primeiro lugar

A vingança londrina

2022/11/02 21:59

Apesar de já ter garantido a qualificação e o primeiro lugar, o Chelsea quis vingar-se do resultado da primeira jornada e venceu o Dínamo Zagreb por 2-1. Com quatro vitórias, um empate e uma derrota, o emblema de Londres termina a fase de grupos com três pontos no bolso.

Com Denis Zakaria - titular pela primeira vez desde que foi contratado no último verão - e Édouard Mendy de volta ao onze inicial, os blues entraram no encontro com o pé esquerdo. O Dínamo Zagreb começou por inaugurar o marcador por intermédio de Bruno Petkovic. O ponta-de-lança croata aproveitou uma desatenção da defesa adversária para fazer o primeiro na partida.

Mas os ingleses conseguiram a reviravolta ainda no primeiro tempo. Raheem Sterling voltou a repor a igualdade e Denis Zakaria, que somou os primeiros minutos da época, consumou a vantagem com um remate bem colocado.

Os comandados de Graham Potter estavam confortáveis no encontro e, por várias vezes, tiveram oportunidade para dilatar o marcador. Os forasteiros, que contaram com Josip Misic e Stefan Ristovski, antigos jogadores do Sporting, por outro lado, raramente conseguir incomodar o guarda-redes adversário.

Assim, o Chelsea junta-se a Napoli, FC Porto, Bayern Munique, Tottenham, Real Madrid, Manchester City e Benfica como cabeças de série da Liga dos Campeões. O sorteio dos oitavos-de-final está marcado para as 11h00 de 7 de novembro.