Resultados da Liga B

Mais uma noite de Haaland; Radonjic marca na goleada sérvia

2022/06/05 21:53
    E2

Depois de oferecer o triunfo na Sérvia (0x1), Erling Haaland voltou a estar em evidência ao serviço da Noruega, desta feita na deslocação a Solna, na Suécia (1x2), ao anotar os dois golos da seleção norueguesa.

O avançado já contratado pelo Manchester City para a próxima temporada abriu o marcador, aos 20 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e bisou, aos 69', assistido por Sorloth.

Elanga ainda reduziu para a Suécia, aos 90+2', mas o tento do jovem extremo dos quadros do Manchester United revelou-se insuficiente para mudar o desfecho da partida.

No outro encontro do grupo 4 da Liga B da Liga das Nações, a Sérvia venceu a Eslovénia (4x1). Mitrovic colocou os sérvios em vantagem, aos 24 minutos, e Stojanovic restabeleceu a igualdade, aos 30'.

No segundo tempo, Oblak protagonizou uma defesa sensacional, aos 55 minutos, mas não conseguiu evitar a derrocada. Milinkovic-Savic (26'), Jovic (85') e o benfiquista Radonjic (90+2') materializaram a superioridade da Sérvia.

Com estes resultados, a Noruega assume a liderança isolada, com seis pontos, seguido por Sérvia e Suécia, ambos com três, e a Eslovénia segue na última posição, com zero pontos.