Deu para rodar e para passar: Paços segue em frente na Taça

2021/10/17 17:07

O Paços de Ferreira garantiu a passagem à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer o Águias do Moradal por 0x3, num jogo em que Jorge Simão aproveitou para dar minutos aos jogadores menos utilizados.

A equipa da distrital de Castelo Branco ainda aguentou 20 minutos muito organizada defensivamente e até ficou perto da surpresa num lance de contra-ataque que só não deu em golo devido a um corte em cima da linha. No entanto, foi exemplo único, e era o Paços a equipa mais perigosa.

João Pedro foi o autor da primeira ameaça, com um remate forte para grande defesa de Coli, e, pouco depois, Uilton atirou mesmo a contar num remate cruzado à entrada da grande área. Até ao intervalo, Coli ainda voltou a ser chamado a intervir, mas o resultado não sofreu alterações.

Já na segunda parte, o Águias do Moradal não conseguiu voltar a surpreender e foi com naturalidade que Flávio Ramos, na resposta a um livre lateral, e João Pedro, num lance de insistência, estabeleceram o resultado final em 0x3.

Águias do Moradal x Paços de Ferreira - Taça de Portugal Placard 2021/2022 - 3ª Eliminatória