D. Zagreb segue em frente; Wolfsberger deu passo importante

2020/12/03 19:57

O Dinamo Zagreb venceu o Feyenoord no De Kuip por 0x2 e carimbou o passaporte para os 16-avos de final da Liga Europa. Os holandeses precisam, agora, de uma vitória na última jornada para se qualificarem.

Numa primeira parte amena, os croatas chegaram à vantagem já em cima do intervalo pelo gigante Bruno Pektovic, que assumiu a responsabilidade da marcação de uma grande penalidade. O segundo golo chegou logo no recomeço da partida por Majer, que chutou à meia volta já dentro da grande área. Ainda houve dúvidas em relação ao posicionamento do médio, mas o fiscal de linha não viu motivos para tal. O golo praticamente gelou os holandeses que nunca tiverem grande capacidade para reagir à desvantagem.

No outro jogo deste Grupo K, o CSKA Moscovo continuou o seu mau momento europeu - ainda não venceu -, e foi derrotado, em casa, pelo Wolfsberger por 0x1. O único golo da partida foi marcado por Vizinger aos 22 minutos, num remate espetacular fora de área do croata - a bola ainda bateu na trave - que não deu hipóteses ao experiente guardião Akinfeev. Os russos estão em péssima forma na Europa, o que significa que Portugal pode afastar-se ainda mais no ranking.

Com estes resultados, o Dinamo Zagreb selou a passagem e o primeiro lugar. Wolfsberger e Feyenoord vão discutir, na última jornada, a segunda vaga, enquanto os russos estão fora da Liga Europa.