João Mendes foi a figura do jogo

Briosa castigou a apatia vinda de Penafiel

2020/03/05 22:04
    E6

A Académica regressou esta quinta-feira aos triunfos. Na partida de abertura da jornada 24 na LigaPro, a Briosa exibiu-se a um excelente nível e bateu sem contestação o Penafiel (3x0), dando alguma força ao possível sonho de subida.

O conjunto de Coimbra assumiu o controlo da partida com o passar dos minutos e chegou à frente do marcador ainda no primeiro tempo, após o médio Leandro Silva concluir uma jogada bem trabalhada.

No segundo tempo, Jeferson ainda cabeceou à barra num canto, mas os Estudantes voltaram a revelar mais força. Em dois lances onde a defesa visitante deixou uma imagem negativa, João Mendes - belo trabalho no 2x0 - bisou e confirmou os três pontos para a sua equipa.

Após este triunfo, a Académica termina um ciclo de três jornadas sem vencer. Já o Penafiel não vence desde 12 de janeiro, no entanto, a manutenção está bem encaminhada.