Inglaterra eliminada do Europeu de sub-21

Diamantes ingleses vão para casa mais cedo, depois de um jogo de loucos

2019/06/21 19:53
E5

Apontada como uma das mais fortes candidatas à vitória final, a Inglaterra foi eliminada na fase de grupos do Euro sub-21, depois de perder por 4x2 perante a Roménia.

Depois de uma primeira parte sem golos, assistimos a uma das segundas partes mais emocionantes dos últimos tempos em competições de futebol jovem. Ao minuto 75 o placard mostrava um empate a zeros, mas os golos não demoraram a aparecer...numa autêntica montanha russa que deixou todos os observadores e adeptos do jogo pregados à televisão.

Ao minuto 76, Puscas, na conversão de uma grande penalidade, abriu o marcador, mas Gray, pouco depois, empatou a contenda. Hagi, à entrada dos últimos dez minutos, repôs a vantagem romena, prontamente anulada por Abraham. Numa altura em que as duas equipas procuravam o golo sem grande controlo tático, Coman rematou para um frango de Henderson. Abraham ainda atirou uma bola ao poste, mas Coman fechou o placard com um golo de bandeira. Ufa!

Depois de duas derrotas em dois jogos, a Inglaterra está de partida dos relvados transalpinos.