Zé Paulo decisivo em triunfo do Leixões

2019/02/17 19:37

O Leixões continua em recuperação na Ledman LigaPro, tendo vencido este domingo na receção ao Vitória SC B (2x1), na partida que fechou a 22ª jornada da competição. O brasileiro Zé Paulo esteve em destaque no encontro, apontado os dois golos do conjunto de Matosinhos.

Os homens de Jorge Casquilha chegaram ao intervalo com uma vantagem de 2x0, após bis de Zé Paulo (o segundo tento de grande penalidade). No segundo tempo, os visitantes ainda reduziram aos 57 minutos por Yakabu Azis, mas os Leixões acabou por segurar o triunfo.

Com está vitória, o Leixões subiu ao oitavo lugar da tabela classificativa, somando o quarto triunfo em sete jogos disputados na Ledman LigaPro desde a chegada de Jorge Casquilha ao comando técnico do clube. Já o Vitória SC B continua numa fase negativa (seis encontros sem vencer), estando em igualdade com o SC Braga B, primeira equipa abaixo da linha de água.