Farense vence UD Oliveirense na 14.ª jornada

Segunda parte demolidora resulta em Gauldeada

2018/12/30 17:02
    E2

O Farense terminou o ano da melhor forma. O conjunto orientado por Rui Duarte somou o segundo triunfo consecutivo, este domingo, e logo com uma goleada imposta à UD Oliveirense (5x0), em encontro da 14.ª jornada da Ledman LigaPro.

Após uma primeira parte sem golos no São Luís, os algarvios partiram para um triunfo folgado no segundo tempo, aproveitando da melhor forma a expulsão de Ricardo Tavares, aos 66 minutos, para dilatar a vantagem.

Ryan Gauld esteve em plano de destaque na partida. O médio escocês, emprestado pelo Sporting ao Farense, contribuiu com dois golos para a vitória - 52 e 70 minutos.

Irobiso (58'), Jorge Ribeiro (67') e André Vieira (80') apontaram os restantes tentos da turma de Rui Duarte.

Com este resultado, o Farense ascendeu à 6.ª posição, com 22 pontos, enquanto a UD Oliveirense segue na 17.ª e penúltima posição, com 12 pontos.