Triunfo após prolongamento

Feirense apurado a muito custo em Mirandela

2018/10/21 17:44

O Feirense passou por grandes dificuldades em Mirandela mas assegurou a presença na quarta eliminatória da Taça de Portugal, triunfando por 1x2 após prolongamento num jogo que a equipa de Santa Maria da Feira terminou reduzida a nove elementos.

A equipa da casa surpreendeu e abriu o marcador por Kelvin aos 16 minutos, numa grande penalidade, e depois de um remate ao ferro de João Silva houve segundo amarelo para Tiago Gomes, que assim deixou a equipa de Nuno Manta Santos com apenas dez jogadores.

Apesar da desvantagem numérica, o Feirense conseguiu o empate por Luís Machado, também ele de grande penalidade. O Mirandela continuou a dar boa réplica aos fogaceiros e forçou mesmo o prolongamento, mas nessa meia hora adicional houve golo de João Silva.

O Feirense terminou mesmo o jogo com nove elementos, depois da expulsão de Babanco, mas resistiu ao aperto, segurou a vantagem mínima e garantiu a presença na próxima fase.