Mafra e Famalicão empatam

Castores aproveitam deslize benfiquista e sobem à liderança

O Paços de Ferreira soube aproveitar o empate do Benfica B, esta manhã, e subiu ao topo da Segunda Liga. A equipa de Vítor Oliveira derrotou, pela margem mínima, o Farense, e ultrapassou os encarnados na classificação.

O único golo da partida foi marcado por Wagner, aos 23 minutos da primeira parte, avançado que se estreou a marcar pelos Castores. Em desvantagem, o conjunto algarvio procurou reagir, e terminou o encontro a pressionar a equipa da Capital do Móvel, mas não conseguiu regressar aos pontos, que não surgem há quatro jornadas.

Nos restantes encontros desta tarde, só deu empate. Ao contrário do que fez o Paços de Ferreira, nem Mafra, nem Famalicão conseguiram aproveitar o empate benfiquista. No encontro entre as duas equipas, Feliz marcou para o emblema nortenho e Guilherme para a equipa de Filipe Martins. O empate (1x1) mantém o Famalicão no 3º lugar, com 13 pontos, e o Mafra logo a seguir, em 4º, com 11.

Um pouco mais no fundo da tabela, Covilhã e Penafiel anularam-se.