Alemanha vence último ensaio antes do Mundial

2018/06/08 20:25
E6

Na BayArena, a Alemanha venceu a Arábia Saudita por 2x1, no último encontro amigável de ambas as Seleções, antes destas iniciarem as suas participações no Mundial da Rússia.

Os atuais campeões mundiais, que não conseguiram vencer os últimos cinco jogos particulares, chegaram ao intervalo na frente do marcador (2x0), graças aos tentos de Timo Werner (8’) e de Omar Hawsawi (43’), na própria baliza. A turma de Joachim Low dominou a partida, contudo concedeu muitos espaços aos sauditas, que dispuseram de boas oportunidades de golos.

No segundo tempo, a Arábia Saudita ameaçou o golo, que acabou por surgir por intermédio de Taisir Al Jassim (84’), que fixou o resultado final na recarga a um penálti falhado pelo capitão Mohammad Al Sahlawi. Apesar da derrota, a Seleção do Médio Oriente conseguiu marcar o primeiro golo da sua história, em jogos frente à Alemanha.