Jogo equilibrado

Marítimo com 5º lugar em risco e Moreirense soma ponto importante

Marítimo e Moreirense empataram este domingo na Madeira a 1x1, num resultado que acaba por deixar a equipa madeirense com o 5º lugar em risco para o Rio Ave. Já o Moreirense deixou fugir o triunfo aos 80 minutos e somou apenas um ponto na luta pela manutenção.

O jogo foi equilibrado e apesar de não ter tido muitas oportunidades acabou por ter momentos de bom futebol. O Marítimo entrou melhor, mas a primeira parte apenas teve uma oportunidade de golo e já aos 43 minutos. Nessa altura valeu Jhonatan a negar o golo a Rodrigo Pinho já dentro da área, depois de um ressalto.

A segunda parte trouxe melhor futebol e os golos. Primeiro foi Rodrigo Pinho a acertar na barra após um grande remate em arco. O golo chegou aos 69 minutos e para o Moreirense que estava pior na partida. Tozé aproveitou um ressalto num defesa para se isolar e bater o guarda-redes do Marítimo.

A reação do Marítimo apareceu pouco depois com Nanú, que se estreou na primeira equipa dos insulares, a falhar na cara de Jhonathan. Esse lance foi o aviso para o que ia acontecer aos 80 minutos com Joel  a fazer o resultado final, ao aproveitar um corte disparatado de Iago para marcar.

Com este empate o Marítimo chega aos 44 pontos e pode ser ultrapassado pelo Rio Ave. Já o Moreirense chega aos 29, três pontos acima da zona de descida.