João Mário foi titular

Chicharito sai do banco para empatar o dérbi londrino

2018/04/08 18:30
    E4

Terminou empatado o dérbi londrino que encerrou a 33ª jornada da Premier League. Em Stanford Brigde, o Chelsea esteve em vantagem, mas acabou por ceder a igualdade na receção ao West Ham (1x1).

Com João Mário a titular, os visitantes começaram bem o jogo, criando algum perigo aos 14 minutos por Arnautovic. Os blues reagiram e aos 36´ acabaram por chegar ao golo pelo espanhol Azpilicueta, após vários ressaltos.

No segundo tempo, os homens de Antonio Conte tiveram várias oportunidades para marcar, com Willian e Morata a desperdiçarem em boa posição. Contra a corrente do jogo, os hammers chegaram ao empate, numa boa finalização do recém-entrado Chicharito Hernández. Até ao final, Marcos Alonso e Giroud ainda obrigaram Joe Hart a excelentes defesas, mas a igualdade acabou por chegar ao final.

Com este empate, o Chelsea perde terreno para o Tottenham na quarta posição. Por seu lado, o West Ham consegue um importante ponto na fuga aos lugares de despromoção.