Parisienses empataram a um golo

Paris SG empata e adia festa do título

O Paris SG perdeu a possibilidade de se sagrar campeão já esta jornada. A equipa orientada por Unai Emery não foi além de um empate no terreno do Saint-Étienne e foi até com alguma sorte que conseguiu a igualdade (1x1).

A jogar em casa, o Saint-Étienne, que tem tido uma segunda volta muito mais regular do que a primeira, entrou melhor do que o conjunto parisiense, que precisava de uma vitória para sonhar com um possível título de campeão já nesta jornada.

O Paris SG entrou praticamente a dormir e aproveitou o Saint-Étienne para se colocar em vantagem, estavam decorridos apenas 17 minutos da partida. Debuchy colocou na área parisiense e Remy Cabella aproveitou a passividade da equipa visitante para fazer o primeiro golo do encontro.

Até final do primeiro tempo muito se passou e houve azar para os dois lados. Primeiro foi Cabella, que tinha marcado o primeiro, a falhar uma grande penalidade e depois, a fechar a primeira parte, Kimpembe deixou a sua equipa reduzida a dez elementos por acumulação de amarelos.

Com a superioridade numérica o Saint-Étienne voltou à carga e procurou sentenciar a partida, mas acabou por não o conseguir fazer e pagou caro já nos descontos. Ruffier ainda evitou o empate com uma defesa fantástica, mas depois foi Debuchy a desviar para a própria baliza um cabeceamento de Mbappé e a consumar a divisão de pontos. Um empate que não dá título para o Paris SG... pelo menos por agora.