Tottenham vence em Stamford Bridge

Spurs deixam o campeão a ver a Champions ao longe

2018/04/01 18:06

Um duelo londrino de grande emoção e com muito em disputa terminou com festa do Tottenham, que venceu pela primeira vez no terreno do Chelsea em 28 anos. Os blues têm a Liga dos Campeões como objetivo ainda mais difícil de concretizar.

O primeiro tempo foi, desde logo, indicativo de um jogo de emoções ao rubro: o Chelsea marcou primeiro, com um cabeceamento certeiro de Morata aos 30', num lance em que Lloris não ficou muito bem na fotografia; já perto do intervalo, um fantástico remate de Eriksen ditou o empate.

Os segundos 45 minutos pertenceram aos visitantes: depois de pedidos de uma grande penalidade por alegado toque com o braço de Moses, chegou mesmo a reviravolta, com Dele Alli a finalizar aos 62' nas costas da defesa do Chelsea, assistido por Dier. O mesmo Dele Alli ditaria ainda o 1x3 final, aos 66', num lance algo confuso às portas da baliza do Chelsea.

O triunfo permite ao Tottenham aumentar para oito pontos a vantagem sobre o Chelsea, que ocupa o primeiro lugar abaixo da zona de apuramento para a Liga dos Campeões.