Encontros amigáveis desta terça-feira

Bélgica, Polónia e Sérvia confirmam favoritismo

2018/03/27 22:08
E3

A jogar em casa, a Bélgica goleou a Arábia Saudita por 4x0, num encontro entre duas Seleções que vão marcar presença no Mundial, sendo que os sauditas vão ser a primeira formação a entrar em campo na prova (frente à Rússia). A vitória foi garantida através de um bis de Romelu Lukaku (13’ e 39’) e dos tentos de Michy Batshuayi (77’) e Kevin De Bruyne (78’).

A Polónia recebeu e derrotou a Coreia do Sul por 3x2, graças a um golo que surgiu no período de compensação. Robert Lewandowski (32’) e Kamil Grosicki (45’) adiantaram os polacos, mas no segundo tempo os sul-coreanos empataram a partida nos últimos cinco minutos, por intermédio de Lee Chang-Min (85’) e Hwang Hee-Chan (87’). Contudo, um tento de Piotr Zielinski, aos 92’, garantiu o triunfo da Seleção da casa.

A Sérvia, com Andrija Zivkovic a partir dos 80’, derrotou a Nigéria por 0x2, graças a dois bis: Aleksandar Mitrovic (68’ e 81’) nos golos e Filip Kostic nas assistências. Por fim, Colômbia e Austrália empataram 0x0, num encontro disputado no Craven Cottage (Londres).