Blues selaram triunfo na primeira parte

Chelsea regressa às vitórias e agrava mau momento dos eagles

2018/03/10 19:26

No jogo que encerrou este sábado de Premier League, o Chelsea recebeu e bateu o Crystal Palace por 2x1, respondendo, assim, da melhor maneira às duas derrotas consecutivas no campeonato, ambas aplicadas pelos grandes de Manchester.

Os dois golos da equipa de Antonio Conte surgiram nas duas primeiras grandes oportunidades da partida. O 1x0 surgiu dos pés de Willian, que, assistido por N’Golo Kanté, bateu Wayne Hennessay, e o segundo tento foi da autoria de Martin Kelly, que introduziu a bola na própria baliza, após cruzamento de Davide Zappacosta.

A formação da casa podia ter chegado ao intervalo com uma vantagem mais confortável, mas o remate de Olivier Giroud foi desviado por um defesa e Eden Hazard viu o seu golo ser anulado. No reatamento do encontro, Willian (51’), Hazard (55’) e Giroud (67’) voltaram a dispor de boas chances. No entanto, a defesa dos eagles e os ferros da baliza de Hennessey levaram a melhor e impediram mais golos dos blues.

O jogo parecia tranquilo para o Chelsea, mas a equipa de Roy Hodgson ainda conseguiu reduzir a desvantagem e marcar o seu tento de honra, através de Patrick van Aanholt, que, na cara de Thibaut Courtois, não falhou.

Com este triunfo, o Chelsea continua no quinto lugar, enquanto o Crystal Palace somou a sétima derrota consecutiva e mantém-se em zona de despromoção.