Vitória tranquila frente ao Marselha por 3x0

Paris SG avança para meias-finais da Taça de França

2018/02/28 22:26

O Paris SG venceu esta quarta-feira o Marselha, por 3x0, e avança para as meias-finais da Taça de França.

Jogo fácil para a formação de Emery, é isso que se pode dizer no geral do encontro. Porém o golo só surgiu no final da primeira parte, por intermédio de Di Maria, num excelente remate de pé direito de fora da área.

O segundo golo surgiu ao abrir o segundo tempo, novamente Di Maria, aos 48’, bisando no encontro. Tudo estava tranquilo para os parisienses, controlando e gerindo a partida. O Marselha tentava reagir ao mau resultado, mas sem sucesso algum: a falta de eficácia dos forasteiros estava a ditar a sua eliminação na prova. E foi por obra de Cavani que isso aconteceu, fechando o resultado, ao fazer o 3x0 com um golo aos 81’, numa combinação de regalo entre Verratti, Draxler e Cavani.

Com este triunfo o Paris SG segue em frente para as meias-finais, numa prova que só falta decidir uma presença: Caen e Lyon jogam na próxima quinta-feira.