Equipa de Paris com 14 pontos de avanço no topo

PSG em grande e com ajuda de Rolando

Mais um jogo e mais uma vitória clara do PSG na Liga Francesa. A equipa de Neymar e companhia venceu por 3x0 o Marselha, uma das equipas que está na luta pelo segundo lugar e que recentemente eliminou o Braga na Liga Europa.

O domínio do PSG demorou 10 minutos a dar frutos. Mbappé aproveitou um corte incompleto e depois de um grande trabalho dentro da área marcou o primeiro golo do jogo. Aos 27 minutos surgiu com naturalidade o segundo golo e desta vez com uma ajuda de um internacional português. Rolando desviou para a própria baliza um cruzamento forte que ia para Cavani.

Na segunda parte o PSG reduziu ligeiramente o nível do jogo, mas ainda assim chegou ao 3x0 aos 55 minutos. Neymar passou por todos na esquerda e cruzou para Cavani na área. O melhor marcador da história da equipa de Paris recebeu e à meia volta fez o último golo do jogo.

Nota ainda na partida para a lesão, aparentemente grave de Neymar. O internacional brasileiro lesionou-se no tornozelo direito, chorou no relvado e saiu de maca do relvado.

Com esta vitória o PSG chega aos 71 pontos, mais 14 que o Mónaco. Já o Marselha não aproveita o empate do Mónaco e termina a jornada com 55 pontos, menos dois que o Mónaco.