Eden Hazard bisou

Conte alivia pressão contra o lanterna vermelha

Podia muito bem ser uma partida de tudo ou nada para Antonio Conte. Depois de duas derrotas consecutivas, o Chelsea recebeu o WBA, último classificado da Premier League. O técnico italiano, ao que tudo indica, irá manter-se no cargo depois de conseguir regressar às vitórias com um triunfo tranquilo por 3x0. Eden Hazard voltou a ser a figura principal da equipa londrina.

Em Stamford Bridge, a partida começou com más notícias para o WBA que viu Daniel Sturridge ter uma das suas habituais lesões ainda aos quatro minutos do encontro. Ainda assim, a equipa treinada por Alan Pardew até entrou bem e teve bons momentos na partida, mas Rondon e Jay Rodriguez desperdiçaram as oportunidades.

No Chelsea a principal novidade foi a estreia de Giroud a titular e o avançado francês aparece no momento chave da partida ao combinar bem com Hazard para o primeiro do belga na partida. O golo apareceu no momento certo para os Blues que depois de aguentarem a pressão dos Berries partiram para um resultado mais confortável, já na segunda parte.

O West Brom ainda ameaçou, mas o Chelsea conseguiu a tranquilidade com o golo de Victor Moses já depois da hora de jogo. O golpe final voltou a ser dado por Eden Hazard num belo gesto técnico do belga que fletiu da direita para o centro e de pé esquerdo rematou sem hipótese.

Este regresso do Chelsea às vitórias permite à equipa de Antonio Conte subir aos lugares de acesso à Liga dos Campeões, por troca com o Tottenham. Já o WBA é cada vez mais último e já vê os lugares de manutenção a sete pontos de distância.