A realidade é que se assistiu a um fraco espetáculo futebolístico, dado também ao carácter decisivo da partida. Muito, muito pouco tempo útil disputado, com o Caldas SC a ser sempre a melhor equipa, porém, a correr atrás do resultado praticamente todo o encontro. No fim, o Caldas SC vai para casa feliz, enquanto o FC Oliveira do Hospital sobreviveu para lutar uma última batalha, em que vai disputar os lugares de permanência com 1º de Dezembroe Amora na derradeira jornada.

João Rodrigues (CSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou o golo que garantiu a permanência e, durante toda a época, foi sempre uma arma mortífera para a sua equipa. Merece a distinção.
    90'
    +9
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8
    Cartão amarelo para Valter Zacarias (FC Oliv. Hospital)

Valter Zacarias vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +8
    GOLO INVALIDADO FC Oliv. Hospital: FORA DE JOGO! Dramático! No último lance da partida, o FC OLiveira do Hospital introduz a bola na baliza, mas o árbitro invalidou o lance por fora-de-jogo. O jogo termina logo a seguir e confirma-se a pernamanência do Caldas na Liga 3!
    90'
    +7
    É pontapé de canto para o FC Oliv. Hospital, último lance da partida!
    90'
    +7
    FC Oliv. Hospital: David Brás remate de fora da área no último suspiro, mas a bola é cortada para canto.
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Thomas Militão (Caldas SC)

Thomas Militão vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    +1
    FC Oliv. Hospital
    Entra: Edson Mucuana
    Sai: Nassur Bacem

Edson Mucuana participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Caldas SC
    Entra: André Simões
    Sai: Pepo

André Simões participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Cartão amarelo para Mairlon Oliveira (FC Oliv. Hospital)

Mairlon Oliveira vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    84'
    Entra: Flávio Nascimento
    Sai: Diogo Ribeiro

Flávio Nascimento participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Caldas SC
    Entra: Marcelo Marquês
    Sai: Evandro Barros

Marcelo Marquês participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Cartão amarelo para Kadú (FC Oliv. Hospital)

Kadú vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    75'
    1-1
    GOLO Caldas SC: João Rodrigues marca de grande penalidade!

João Rodrigues marca o seu 6º golo na prova (9 jogos)
    73'
    Caldas SC: Grande penalidade assinalada a seu favor
    68'
    Cartão amarelo para Lucas Villela (Caldas SC)

Lucas Villela vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    66'
    Entra: Mairlon Oliveira
    Sai: Ricardo Isabelinha

Mairlon Oliveira participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Elvis Mendes
    Sai: Gabriel Chagas

Elvis Mendes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Cartão amarelo para Afonso Simão (FC Oliv. Hospital)

Afonso Simão vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    59'
    Livre muito perigoso à entrada da área a favor do Caldas SC.
    57'
    Mais uma paragem de jogo para assistência médica. Muitos protestos vindos da bancada pelo pouco tempo útil desta partida, mais concretamente na segunda parte.
    57'
    Mais um lance de golo iminente para o Caldas, valendo um corte crucial da defensiva do Oliveira do Hospital, já dentro da pequena área.
    55'
    Kadú (FC Oliv. Hospital) está lesionado e foi assistido durante vários minutos.
    49'
    GOLO INVALIDADO Caldas SC: Luís Farinha marcou um grande golo de pé esquerdo, mas o árbitro assistente invalidou o lance por fora de jogo.
    46'
    46'
    Caldas SC
    Entra: Nuno Januário
    Sai: Gonçalo Barreiras

Nuno Januário participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Caldas SC
    Entra: Lucas Villela
    Sai: Yordy Marcelo

Lucas Villela participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Jogo muito mal disputado nestes primeiros 45 minutos, valendo mesmo o bom golo em contra-ataque do FC Oliveira do Hospital. Para além disso, pouco mais há a contar, num jogo disputado sempre muito longe das balizas, com bastantes faltas e quezílias entre os jogadores, que parecem acusar o caráter decisivo da partida.
    45'
    +5
    43'
    Caldas SC: Diogo Clemente rematou de muito longe, valendo uma boa defesa de Kadu para canto a evitar o empate.
    34'
    O lance passa sem perigo.
    34'
    É pontapé de canto para o FC Oliv. Hospital
    29'
    Caldas SC: Thomas Militão subiu mals alto que toda a gente, mas a direção do seu cabeceamento não foi a melhor.
    28'
    É pontapé de canto para o Caldas SC
    27'
    Caldas SC: Luís Farinha tenta rematar de primeira em vólei de muito longe, mas a bola quase saiu do estádio.
    24'
    O jogo continua a ser mal disputado, com a bola a estar sempre muito longe das balizas. A meio-campo, várias faltas são assinaldas e os jogadores complicam o trabalho da equipa de arbitragem com quezílias e protestos.
    16'
    Recomeça o jogo após alguns minutos de paragem para assistência médica a um jogador do FC Oliveira do Hospital que se lesionou no lance do golo.
    13'
    O Caldas SC até esteve por cima no jogo nos primeiros dez minutos, ainda que sem criar ocasiões de golo. O primeiro tento da partida nasceu num canto a favor do Caldas SC, com a equipa da casa a arriscar muito e a deixar apenas dois homens na linha de meio-campo, facto aproveitado pelo Oliveira do Hospital com um contra-ataque mortífero, finalizado com classe pelo capitão David Brás.