UD União Desportiva Oliveirense Oliveira de Azeméis 1-2 Clube de Futebol Os Belenenses Lisabona

Rúben Pina (CFB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado jogou os 90 minutos e foi sempre um dos elementos diferenciadores nos Azuis do Restelo. Exibição de mão cheia, culminada com o segundo golo da equipa

Zé Pedro participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Que grande jogo para começar este domingo! O Belenenses conquista uma vitória importantíssima no reduto da UD Oliveirense, que continua a atravessar uma fase complicada da temporada. Os forasteiros souberam sofrer, viram Sangaré empatar o encontro, mas o avançado estava fora-de-jogo. Que emoção!
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Ricardo Matos (Belenenses) por falta

Ricardo Matos vê o seu 2º amarelo na prova (25 jogos)

GOLO! Oliveirense, Filipe Alves aos 73', Oliveirense 1-2 Os Belenenses
    90'
    +1
    Balla Sangaré (UD Oliveirense) cabeceia ao poste!!! O avançado esteve novamente muito perto do empate...
    90'
    O árbitro dá mais seis minutos
    89'
    GOLO INVALIDADO UD Oliveirense: Balla Sangaré apareceu nas costas da defesa e conseguiu o desvio certeiro. No entanto, o avançado estava fora-de-jogo e o lance acabou anulado
    87'
    UD Oliveirense
    Entra: Zé Pedro
    Sai: Frederico Namora
    87'
    Entra: Kotaro Nagata
    Sai: Filipe Alves

Kotaro Nagata participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Gonçalo Negrão
    Sai: Zé Leite

Gonçalo Negrão participa no seu 24º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Belenenses
    Entra: Midana Sambú
    Sai: Moha Keita

Midana Sambú participa no seu 24º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Zé Leite (UD Oliveirense) por falta

Zé Leite vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Frederico Namora (UD Oliveirense) por falta

Frederico Namora vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    76'
    UD Oliveirense: Anthony Carter aproveitou a passividade defensiva para ganhar a bola e rematar muito perto da trave. Que perigo!
    75'
    Belenenses
    Entra: Chapi Romano
    Sai: Felipe Dini

Chapi Romano participa no seu 28º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    A entrar na reta final do encontro, a UD Oliveirense consegue reduzir a desvantagem. Anthony Carter ganhou a bola no segundo andar e Filipe Alves, de primeira, fez o desvio para bater David Grilo
    73'
    UD Oliveirense: Anthony Carter fez a assistência para o golo!

Anthony Carter faz a sua 2ª assistência na prova (25 jogos)
    73'
    1-2
    GOLO UD Oliveirense!
    Filipe Alves marca

Filipe Alves marca o seu 2º golo na prova (28 jogos)
    70'
    Belenenses: Rúben Pina rematou cruzado para uma defesa atenta de Nuno Macedo

GOLO! Os Belenenses, Rúben Pina aos 59', Oliveirense 0-2 Os Belenenses
    64'
    Entra: Balla Sangaré
    Sai: Diogo Casimiro

Balla Sangaré participa no seu 27º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Cartão amarelo para Xavi Fernandes (Belenenses) por falta

Xavi Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    60'
    O Belenenses chega ao segundo golo no encontro! Rúben Pina recebeu uma bola alta, tirou um adversário da frente e rematou com muita força. A tentativa ainda sofreu um desvio, que acabou por trair o guarda-redes da UD Oliveirense
    59'
    Belenenses: Tiago Manso fez a assistência para o golo!

Tiago Manso faz a sua 4ª assistência na prova (25 jogos)
    59'
    0-2
    GOLO Belenenses!
    Rúben Pina marca

Rúben Pina marca o seu 2º golo na prova (27 jogos)
    57'
    Belenenses
    Entra: Ricardo Matos
    Sai: Zequinha

Ricardo Matos participa no seu 25º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Entra: Jaime Pinto
    Sai: André Santos

Jaime Pinto participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Cartão amarelo para Rui Correia (Belenenses) por falta

Rui Correia vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    50'
    Belenenses: Rúben Pina rematou por cima da baliza da UD Oliveirense, depois de estar em posição central relativamente ao alvo
    46'
    Belenenses
    Entra: Pedro Carvalho
    Sai: Chima Akas

Pedro Carvalho participa no seu 22º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

Tudo contado nesta bela primeira parte em Oliveira de Azeméis. A UD Oliveirense entrou no jogo de forma mais lenta e viu o Belenenses adiantar-se no marcador muito cedo. A partir daí, surgiram oportunidades para ambos os lados e a turma da casa, inclusive, acertou duas vezes na trave da baliza contrária. Tudo em aberto!
    45'
    +3
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    45'
    +2
    Belenenses: Zequinha apareceu no coração da grande área para fazer um remate muito por cima da baliza da UD Oliveirense
    45'
    O árbitro dá mais três minutos de compensação
    40'
    Zé Leite (UD Oliveirense) remata à barra!!! O avançado ganhou o ressalto e encheu o pé com demasiada força no duelo com David Grilo...
    36'
    UD Oliveirense: Zé Leite apareceu na cara do guarda-redes e rematou ao lado. Que oportunidade perdida por parte do camisola 34, em excelente posição para o empate
    32'
    UD Oliveirense: Kelechi John subiu ao segundo andar e cabeceou ao lado da baliza contrária
    24'
    A UD Oliveirense continua a somar dificuldades e não consegue chegar com critério ao último terço contrário... Partida muito complicada para a turma da casa

GOLO! Os Belenenses, Felipe Dini aos 12', Oliveirense 0-1 Os Belenenses
    18'
    Cartão amarelo para Hélio Cruz (Belenenses) por falta

Hélio Cruz vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
    15'
    Cartão amarelo para Chima Akas (Belenenses) por falta

Chima Akas vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)
    15'
    Anthony Carter (UD Oliveirense) remata à barra!!! O camisola nove tirou um adversário da frente e rematou cheio de intenção
    12'
    Está feito o primeiro golo da partida! Tiago Manso ganhou espaço no lado direito, cruzou para o segundo poste e Felipe Deni, sem marcação, encheu o pé e desenhou um remate certeiro. Belo início de jogo por parte da turma de Belém
    12'

Tiago Manso faz a sua 3ª assistência na prova (25 jogos)
    12'
    0-1
    Felipe Dini marca

Felipe Dini marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    5'
    Belenenses: Zequinha tentou a sua sorte de longe. No entanto, Nuno Macedo encaixou com relativa tranquilidade
    2'
    Belenenses: Tiago Manso rematou cruzado e a intenção não passou nada longe do alvo pretendido... Está dado o primeiro aviso!
    1'
    Começou a partida!

O Belenenses vai equipar de: 10

O UD Oliveirense vai equipar de: 10

Hélio Cruz é o capitão do Belenenses

Filipe Alves é o capitão da UD Oliveirense

No banco de suplentes do Belenenses: Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Fabão, Tiago Carriço, Chapi Romano, Midana Sambú, Ricardo Matos, Maxuel Cássio

No banco de suplentes do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Kotaro Nagata, Zé Pedro, Jaime Pinto, Balla Sangaré, Kazu Miura

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Tiago Ilori, Rui Correia, Chima Akas, Hélio Cruz, Felipe Dini, Xavi Fernandes, Rúben Pina, Zequinha, Moha Keita

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Guilherme Soares, Kelechi John, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Anthony Carter

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias da UD Oliveirense, um empate e quatro triunfos do Belenenses

No Estádio Carlos Osório, o Belenenses apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: três vitórias em quatro jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma um triunfo

UD Oliveirense e Belenenses defrontaram-se por 11 vezes, com a equipa lisboeta a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

Há mais de 10 anos que as duas equipas não se defrontam em casa da UD Oliveirense: em 2012/13, o Belenenses ganhou por 0-1

A última vitória da UD Oliveirense em casa frente ao Belenenses foi em 2011/12: 3-2

A UD Oliveirense só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao Belenenses: 0-2 no Estádio do Restelo, em 2012/13

Na 1.ª volta, o Belenenses ganhou em casa por 1-0

A UD Oliveirense soma duas vitórias consecutivas

A UD Oliveirense não perdeu nos dois últimos jogos realizados em casa

Nos 13 últimos jogos realizados em casa, a UD Oliveirense só ganhou um - precisamente o último, frente ao Benfica B (3-1)

O Belenenses ganhou dois dos três últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, o Belenenses só perdeu um

Fora de casa, o Belenenses não ganha há 12 jogos

Nos 14 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Belenenses só ganhou um: 0-1 ao CD Tondela, em setembro

Com 22 golos marcados, o Belenenses tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG