FC Länk Vilaverdense Vila Verde 0-2 CS Club Sport Marítimo Funchal

Higor Platiny (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O ponta de lança, para além do golo, atacou muito bem a profundidade e foi uma das caras do sucesso ofensivo maritimista.

Vitória justíssima para o Marítimo. O conjunto comandado por Fábio Pereira dominou o jogo de início ao fim e nunca deixou dúvidas sobre o que seria o resultado
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5

Jogo a encaminhar-se para o fim e parece estar resolvido
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo)

Euller Silva vê o seu 7º amarelo na prova (24 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Nor Maviram (Länk Vilaverdense)

Nor Maviram vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)
    87'
    Länk Vilaverdense
    Entra: Jude Burst
    Sai: Carlos Freitas

Jude Burst participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Ansu Fati
    Sai: Bruno Silva

Ansu Fati participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense
    86'
    Länk Vilaverdense: André Soares dispara contra Rodrigo Borges e conquista um canto
    84'
    Cartão amarelo para Bernardo Gomes (Marítimo)

Bernardo Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    83'
    Marítimo: Diogo Mendes salta depois de um cruzamento de Euller, mas falhou a baliza adversária
    81'
    Marítimo
    Entra: Zainadine Júnior
    Sai: Erivaldo Almeida

Zainadine Júnior participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Länk Vilaverdense: André Soares enche o pé de fora da área e falha o alvo
    76'
    Nova pausa para hidratação no Estádio Cidade de Coimbra
    75'
    Entra: Sherwin Seedorf
    Sai: Momo Sacko

Sherwin Seedorf participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Rohun Kawale
    Sai: Ericson

Rohun Kawale participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Marítimo
    Entra: Francisco Gomes
    Sai: Renê Santos

Francisco Gomes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Marítimo
    Entra: Bernardo Gomes
    Sai: Lucas Silva

Bernardo Gomes participa no seu 11º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Marítimo, Higor Platiny aos 62', Vilaverdense 0-2 Marítimo
    73'
    Renê Santos (Marítimo) vai recebendo assistência no terreno de jogo
    72'
    Euller Silva parece pedir substituição
    68'
    Marítimo: Renê Santos, na ressaca de um livre, armou um belo remate de fora da área e obrigou Rogério Santos a uma bela estirada
    66'
    Ficou tudo muito mais difícil para o Vilaverdense. Os minhotos ficaram visivelmente combalidos com este novo golo e só estão a ver os adversários jogar
    62'
    Aqui está o segundo da partida! Renê Santos roubou a bola a Ericson na meia-lua da área adversária e deu para o lado. À esquerda estava Higor Platiny que com a baliza escancarada não perdoou e deixou tudo mais fácil
    62'
    Marítimo: Renê Santos fez a assistência para o golo!

Renê Santos faz a sua 3ª assistência na prova (27 jogos)
    62'
    0-2
    GOLO Marítimo!
    Higor Platiny marca

Higor Platiny marca o seu 8º golo na prova (30 jogos)
    62'
    Entra: Boubacar Hanne
    Sai: Armando Lopes

Boubacar Hanne participa no seu 26º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Marítimo
    Entra: Bruno Xadas
    Sai: Preslav Borukov

Bruno Xadas participa no seu 29º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Marítimo: Higor Platiny remata de fora da área e João Batista volta a cortar o esférico
    60'
    Cortou o Vilaverdense, mas os adversários já recuperaram a posse, tentando iniciar uma jogada de perigo
    59'
    É pontapé de canto para o Marítimo
    58'
    Länk Vilaverdense: André Soares está a aparecer pouco e a equipa forasteira precisa da criatividade do médio ofensivo
    56'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira, vindo da direita, recebeu um passe rasteiro de Armando Lopes e atirou a uma baliza que parecia deserta. Jr. Almeida cortou em cima da linha e evitou o empate no marcador
    52'
    Länk Vilaverdense: Ericson apareceu para cabecear ao segundo, mas cabeceou de forma completamente desenquadrada
    51'
    50'
    O recomeço da partida trouxe um futebol mais mastigado, estando a faltar muito critério na criação de jogadas
    46'

Diogo Mendes participa no seu 28º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo
    Entra: Diogo Mendes
    Sai: Ibrahima Guirassy

Diogo Mendes está a aquecer ao intervalo e deverá substituir Guirassy que estava na berlinda para levar um vermelho

GOLO! Marítimo, Euller aos 39', Vilaverdense 0-1 Marítimo
    45'
    +5
    45'
    +3

Lucas Silva cruzou para o desvio de Borukov, mas o búlgaro não conseguiu desviar para a baliza
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Länk Vilaverdense: André Soares tenta, na sequência de uma bola parada, um remate de muito longe e viu a bola sair muito transviada
    43'
    O jogo está a entrar numa fase de algum conflito, incluindo alguns duelos de maior dureza
    40'
    Está aberto o marcador em Coimbra! Euller Silva aproveitou o livre em zona frontal e bateu Rogério Santos com a bola a cair no canto esquerdo
    39'
    0-1
    Euller Silva marca

Euller Silva marca o seu 7º golo na prova (24 jogos)
    39'
    Mais um livre, outra vez em posição para criar perigo. Desta feita, o esférico está em zona central, podendo facilitar a nível da execução
    38'
    Fábio China tenta desmarcar Platiny numa zona adiantada, mas Bakary Koné acompanhou o ponta de lança brasileiro e evitou qualquer tipo de perigo
    34'
    Bruno Silva (Länk Vilaverdense) está deitado por terra, após ter sido atingido em cheio por uma bola na cara. O remate foi potente e deixou o jogador combalido
    33'
    Jogo reatado, entramos em tempo crucial no cronómetro da primeira parte
    31'
    Hélder Malheiro ordenou uma pausa para hidratação, justamente pelo calor que se faz sentir em Coimbra
    30'
    29'
    Marítimo: Preslav Borukov remata à queima-roupa e Rogério Santos volta a fazer mais uma defesa de grande nível
    28'
    27'
    Marítimo: Lucas Silva bateu a bola por cima da barreira e Rogério fez uma defesa superlativa sacar a bola do ângulo esquerdo!
    27'
    Atenção ao livre a favorecer o Marítimo: Armando Lopes derrubou Lucas Silva à entrada da grande área e está aqui uma bela oportunidade para abrir o marcador
    26'
    Cartão amarelo para Armando Lopes (Länk Vilaverdense)

Armando Lopes vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
    26'
    23'
    Vilaverdense recuperou, tentou o contra-ataque e Tomás Domingos limpou pela linha lateral
    22'
    21'
    Länk Vilaverdense: Nor Maviram, na ressaca do canto, tentou de fora da área, mas errou a baliza
    21'
    21'
    Länk Vilaverdense: Bruno Silva rematou de forma traiçoeira e o guarda-redes adversário foi obrigado a sacudir para canto
    20'
    Lucas Silva cai na área após um choque com Maviram e há pedidos de penálti. Hélder Malheiro mandou jogar
    17'
    Marítimo: Tomás Domingos, depois de uma grande carambola na área adversária, atirou à meia volta, mas João Batista estava no sítio certo
    15'
    Atingimos o primeiro quarto de hora e o jogo está absolutamente dividido. Ainda nenhuma das equipas conseguiu assumir a posse na totalidade, nunca conseguindo assumir as despesas
    13'
    Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira, após fintar Rodrigo Borges, encheu o pé e obrigou Samú Silva a uma defesa a dois tempos
    12'
    Marítimo: Ibrahima Guirassy tenta da meia distância, mas falha completamente o alvo
    11'
    10'
    Marítimo: Lucas Silva voltou a rematar, mas desta vez foi João Batista quem cortou o remate
    9'
    Marítimo: Lucas Silva cabeceia um cruzamento de Renê Santos e Rogério Santos defende com alguma segurança
    7'
    Cartão amarelo para Ibrahima Guirassy (Marítimo)

Ibrahima Guirassy vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)
    7'
    O Vilaverdense está a trocar bola em zonas recuadas, na tentativa de organizar o jogo de forma criteriosa
    2'
    2'
    Fábio Pereira completa hoje uma volta à frente da equipa do Marítimo. O treinador de 45 anos estreou-se precisamente frente aos minhotos na primeira volta da Liga Portugal Sabseg
    1'

O Marítimo vai equipar de: 10

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

As equipas estão a pisar o terreno do jogo e começamos a chegar perto do apito inicial

Depois do empate frente ao Santa Clara, Fábio Pereira também mudou duas peças: Bernardo Gomes saiu do onze, para dar lugar a Ibrahima Guirassy. Preslav Borukov também entrou nas opções, relegando Bruno Xadas para o banco

Face ao desaire frente ao UD Leiria, Sérgio Machado operou duas mudanças: Lénio e Sherwin Seerdorf saltam das opções, dando lugar às entradas de Mamo Sacko e Armando Lopes

Vilaverdense e Marítimo são equipas em fases diferentes. A equipa Minhota soma apenas uma vitória nos últimos dez jogos. O conjunto madeirense está há dez jogos sem perder, estando, ainda assim, há três jogos sem vencer

No VAR vão estar Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita

Os árbitros vão Hélder Malheiro [Principal], Hugo Coimbra e Diogo Pereira [Assistentes]. Ricardo Carreira vai ser o quatro árbitro

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Länk Vilaverdense em 18º (20 pts) e Marítimo em 4º (51 pts)

No banco de suplentes do Marítimo:
    Pedro Teixeira, Zainadine Júnior, Dylan Collard, Diogo Mendes, Bruno Xadas, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Edgar Costa

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
    Cajó, Laércio, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf

Fábio China é o capitão do Marítimo

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Erivaldo Almeida, Rodrigo Borges, Fábio China, Renê Santos, Lucas Silva, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Higor Platiny, Preslav Borukov

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, João Batista, Carlos Freitas, Nor Maviram, Ericson, Momo Sacko, Bruno Silva, André Soares, Armando Lopes, Gonçalo Teixeira

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Länk Vilaverdense e Marítimo M. defrontaram-se em apenas uma ocasião, com vitória dos madeirenses por 4-0 na 1.ª volta

Nos 10 últimos jogos, o Lank Vilaverdense só ganhou um

Em casa,o Lank Vilaverdense não perdeu os dois últimos jogos

O Lank Vilaverdense sofre golos há 10 jogos

Com 53 golos sofridos, o Lank Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

O Marítimo não perde há 10 jogos

Nos 13 últimos jogos, o Marítimo só perdeu um

O Marítimo soma três empates consecutivos - todos 0-0

O Marítimo não sofre golos há cinco jogos

Nos oito últimos jogos, o Marítimo só sofreu um golo

Fora de casa, o Marítimo não perde há quatro jogos

O Marítimo não sofreu qualquer golo nos três últimos jogos realizados fora de casa