FC Académico de Viseu 0-1 CD Clube Desportivo de Mafra

João Goulart (CDM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    90'
    +4
    Académico: André Clóvis desperdiça, provavelmente, a última chance do Académico! Cruzamento vindo da esquerda, o corte de João Queirós não é definitivo e a bola sobra para o avançado, que enche o pé, mas por cima.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Pité (CD Mafra)

Pité vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    90'
    +1
    Mais quatro minutos para jogar.
    89'
    Académico
    Entra: Igor Milioransa
    Sai: Henrique Gomes

Igor Milioransa participa no seu 22º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Académico
    Entra: Jeppe Simonsen
    Sai: Miguel Bandarra

Jeppe Simonsen participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Daniel Sousa
    O ritmo é cada vez menor, o que agrada particularmente ao CD Mafra. O Académico tem cerca de cinco minutos, mais descontos, para tentar o empate.
    81'
    Académico
    Entra: Steven Petkov
    Sai: Soufiane Messeguem

Steven Petkov participa no seu 19º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    CD Mafra
    Entra: Djé Béni
    Sai: André Lopes

Djé Béni participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Académico: André Clóvis tenta o remate de longe, mas sai ao lado.
    74'
    É pontapé de canto para o Académico.
    71'
    70'
    CD Mafra
    Entra: Mário Balbúrdia
    Sai: Miguel Sousa

Mário Balbúrdia participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    CD Mafra
    Entra: Mésaque Djú
    Sai: Miguel Falé

Mesaque Djú participa no seu 28º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    André Almeida (Académico) foi apanhado em fora de jogo.
    61'
    CD Mafra
    Entra: Fábio Sturgeon
    Sai: Andreas Nibe

Fábio Sturgeon participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    CD Mafra
    Entra: Pedro Bravo
    Sai: Chris Kouakou

Pedro Bravo participa no seu 29º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    58'
    Grande entrada do Académico na segunda metade. As alterações fizeram bem à equipa e o empate já esteve perto de aparecer em vários momentos.
    57'
    57'
    Académico: Gauthier Ott foge pela esquerda, no ataque à profundidade, e remata para defesa apertada de Ólafsson!
    55'
    André Almeida (Académico) remata ao poste!
    54'
    Cartão amarelo para João Queirós (CD Mafra)

João Queirós vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    51'
    50'
    Boa iniciativa de Famana Quizera pela direita, mas o cruzamento não condiz com o resto da jogada.

Começa a segunda parte.
    46'
    Académico
    Entra: Jovani Welch
    Sai: Sori Mané

Jovani Welch participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Académico
    Entra: Famana Quizera
    Sai: Samba Koné

Famana Quizera participa no seu 25º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vantagem inteiramente justa do CD Mafra. A equipa de Silas tem controlado o jogo com bola e dispôs das melhores ocasiões para chegar ao golo. O Académico, apesar da boa entrada nos primeiros minutos, tem tido dificuldades para incomodar a baliza contrária.

Intervalo em Viseu.
    45'
    +1
    Vão jogar-se mais dois minutos.
    44'
    41'
    As melhores ocasiões continuam a ser do CD Mafra, que tem o controlo da partida. O Académico tem em Gauthier Ott a fonte de inquietação e é o francês que faz quase tudo no ataque viseense.
    33'
    CD Mafra: Andreas Nibe, já dentro da área, recebe de Pontus Texel e remata para defesa segura de João Monteiro. A bola sai à figura, o que facilita a tarefa do guardião. Em posição altamente privilegiada, Nibe podia ter feito melhor.
    31'
    CD Mafra: Pité remata ligeiramente ao lado. Boa oportunidade para o '10', que recebe de Miguel Falé, após recuperação em zona adiantada, e arma rapidamente o remate de pé esquerdo, ao primeiro poste. Sai perto, mas ao lado.
    27'
    Henrique Gomes (Académico) e Miguel Falé (CD Mafra) ficam caídos, na sequência de um choque de cabeças. Jogo imediatamente interrompido e as duas equipas médicas vão prestando cuidados a ambos.
    22'
    Vai tentando reagir ao golo sofrido a equipa da casa. Por esta altura, o jogo do Académico vai sendo muito canalizado pelo flanco esquerdo, onde está o perigoso pé canhoto de Gauthier Ott.

Está aberto o marcador no Fontelo! Canto cobrado à esquerda, João Monteiro soca para fora da área e Chris Kouakou, na ressaca, procura o remate e acaba a assistir para o desvio de cabeça de Miguel Falé.
    15'
    CD Mafra: Chris Kouakou fez a assistência para o golo!

Chris Kouakou faz a sua 1ª assistência na prova (27 jogos)
    15'
    0-1
    GOLO CD Mafra!
    Miguel Falé marca

Miguel Falé marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    12'
    CD Mafra: Pité muito perto de abrir o ativo! Bom lance pela direita, com cruzamento de Pontus Texel para o desvio do capitão, ao primeiro poste. Sai por cima.
    11'
    André Clóvis (Académico) foi apanhado em fora de jogo. Para todos os efeitos, Ólafsson conseguiu defender o remate à queima-roupa.
    8'
    Jogo pouco movimentado nesta fase inicial. O lance mais perigoso pertence ao Académico, mas é o CD Mafra que tem procurado assumir uma maior posse de bola e ditar os ritmos.
    4'
    Académico: Soufiane Messeguem atira à figura de Oláfsson, que defende a dois tempos. Pressão alta do Académico a resultar na recuperação de bola de Sori Mané e Messeguem, sem perder tempo, a rematar à meia volta.

Começa a partida.

O CD Mafra vai equipar de: 10

O Académico vai equipar de: 10

Equipas no relvado do Fontelo.

David Rafael Silva é o VAR desta partida. O AVAR é Nelson Cunha.

Árbitro: Pedro Ramalho
    Assistentes: Rúdi Rodrigues e Pedro Sousa
    Quarto Árbitro: João Casegas

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Académico em 11º (38 pts) e CD Mafra em 9º (39 pts).

No banco de suplentes do CD Mafra:
    André Paulo, Fabinho, Djé Béni, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Mésaque Djú, Fábio Sturgeon, Jonathan Lind, Rodrigo Matos.

Pité é o capitão do CD Mafra.

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, André Lopes, Andreas Nibe, Pité, Chris Kouakou, Miguel Sousa, Miguel Falé.

No banco de suplentes do Académico:
    Matheus Sampaio, Jeppe Simonsen, João Pinto, Igor Milioransa, Francisco Machado, Jovani Welch, Famana Quizera, Steven Petkov, Rodrigo Pereira.

André Almeida é o capitão do Académico.

Já há onze do Académico: João Monteiro, Miguel Bandarra, André Almeida, Arthur Chaves, Henrique Gomes, Sori Mané, Marquinho, Soufiane Messeguem, Samba Koné, André Clóvis, Gauthier Ott.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Académico, cinco empates e três triunfos do CD Mafra

No Estádio do Fontelo, o Académico apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Mafra: quatro vitórias em sete jogos. A equipa de Mafra soma apenas um triunfo

Académico e CD Mafra já se defrontaram por 16 vezes, apresentando um histórico totalmente empatado: quatro vitórias para cada uma das equipas

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Académico só ganhou um: 2-0 em casa, na época passada

O CD Mafra só ganhou uma vez em casa do Académico: 1-3, em 2021/22