FC Felgueiras 1932: Grande penalidade assinalada a seu favor

O árbitro vai ver as imagens. Há uma alegada mão na bola.

O VAR analise um possível penálti para o Felgueiras!
    +5

Mais uma expulsão para o banco do Alverca!!! É já a 4ª. Estão descontrolados.
    90'
    +4
    FC Alverca: Miguel Pires recuperou em zona alta e rematou à entrada da área, mas à figura do guardião.
    90'
    +3
    FC Alverca
    Entra: Pedro Jesus
    Sai: Diogo Martins

Pedro Jesus participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    FC Felgueiras 1932: Edwin Banguera cabeceia por cima, após canto na direita.
    90'
    +2

O Felgueiras vai insistindo.
    90'
    +1
    Edwin Banguera (FC Felgueiras 1932) remata ao poste!!! O lateral respondeu ao canto na direita e cabeceou, mas acertou em cheio no poste!
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    88'
    Cartão amarelo para Ktatau (FC Felgueiras 1932)

Ktatau vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    87'
    Só dá Felgueiras com bola, mas ainda sem grandes oportunidades.
    84'
    João Bravim (FC Alverca) está lesionado
    83'
    Mais um vermelho para um elemento técnico do Alverca! É o 3º
    82'
    Léo Cá cruzou tenso na direita, mas Bravim saiu da baliza e afastou a soco.
    81'
    O Alverca parece relativamente confortável na partida.
    78'
    FC Felgueiras 1932
    Entra: Bruninho
    Sai: Cássio Luis

Bruninho participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: João Santos
    Sai: Miguel Pereira

João Santos participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Gabi Pereira
    Sai: Domingos Andrade

Gabi Pereira participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    FC Alverca
    Entra: Khalid Hachadi
    Sai: João Costa

Khalid Hachadi participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    FC Alverca
    Entra: João Lucas
    Sai: Vítor Bruno

João Lucas participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    O Felgueiras está com dificuldades em ter bola e penetrar no último terço.
    72'
    O Alverca defende com todos atrás da bola. O Felgueiras tem a iniciativa.
    71'
    Miguel Pires desmarcou bem João Costa na esquerda da área e este tentou cruzar, mas a defesa cortou para canto.
    70'
    Entra: Kazuki Taka
    Sai: Landinho

Kazuki Taka participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cassinho fez um grande passe a desmarcar Ktatau no meio, mas Bravim saiu da baliza e impediu o remate.
    69'
    FC Felgueiras 1932: Léo Cá rematou na meia direita, mas à figura de Bravim.
    68'
    Jogo retomado.
    68'
    FC Alverca
    Entra: José Varela
    Sai: Luiz Miguel

José Varela participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Pierre Sagna participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    FC Alverca
    Entra: Pierre Sagna
    Sai: Rui Silva

67'
    Cartão amarelo para João Costa (FC Alverca)

João Costa vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    67'
    66'
    Rui Silva vai regressar a jogo, embora ainda com queixas.
    65'
    O jogo, com o Alverca com um a menos.
    64'
    Rui Silva (FC Alverca) está lesionado, depois de um choque com um painel de publicidade.
    63'
    Landinho caiu na área, mas nem protestou. Segue jogo.
    61'
    Cartão amarelo para Vítor Bruno (FC Alverca)

Vítor Bruno vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    60'
    Entra: Léo Cá
    Sai: Feliz Vaz

Léo Cá participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Cartão amarelo para Rui Rampa (FC Felgueiras 1932)

Rui Rampa vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    57'
    Diogo Martins foi desmarcado por João Costa na esquerda da área e rematou para defesa enorme, mas estava em fora de jogo, segundo o árbitro.
    56'
    FC Felgueiras 1932: Carlos Eduardo respondeu ao canto na direita e cabeceou por cima.
    56'
    Mais um elemento do staff técnico do Alverca vê cartão vermelho.
    55'
    FC Felgueiras 1932: Domingos Andrade rematou em zona frontal para grande defesa de Bravim!
    54'
    FC Felgueiras 1932: Landinho foi bem servido na direita da área e rematou cruzado, mas acertou mal na bola e um defesa cortou quando a bola ia em direção à baliza.
    53'
    O Felgueiras está ainda mais pressionado e continua a assumir o controlo da bola.
    51'
    FC Alverca: Vítor Bruno foi servido na esquerda da área e rematou de primeira, mas muito por cima.
    50'
    Marca o Alverca!!! Transição rápida, Luiz Miguel desmarcou João Costa na esquerda e este cavalgou até á área, aguentando a pressão de três adversários e rematando cruzado para o 1-0.
    49'
    FC Alverca: Luiz Miguel fez a assistência para o golo!

Luiz Miguel faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    49'
    GOLO FC Alverca!
    João Costa marca

João Costa marca o seu 7º golo na prova (10 jogos)
    48'
    O Felgueiras pediu brevemente penálti por mão na bola, mas o árbitro mandou seguir e parece correto.
    47'
    Miguel Pereira acerta em cheio na barreira e ganha canto.
    47'
    Livre a favor do Felgueiras, novamente muito perto da área e em zona frontal.
    46'
    Cartão amarelo para Ricardo Dias (FC Alverca)

Ricardo Dias vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    46'

As condições do relvado afetaram claramente o jogo, mas ambas as equipas tentaram jogar e jogar bem. o Felgueiras, mais necessitado de uma vitória, esteve melhor no geral e foi criando bastante, tentando ter dinamismo, mas o Alverca não se deixou ficar e foi crescendo na parte final, criando a melhor ocasião até agora.
    45'
    +2
    45'
    +1

Zé Oliveira faz falta ofensiva, num livre onde o Alverca podia ter criado perigo.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    Um dirigente do Alverca vê cartão vermelho por protestos.
    42'
    João Costa (FC Alverca) remata ao poste!!! Miguel Pires cruzou rasteiro na direita e João Costa virou-se e rematou ao poste. Na recarda, Vítor Bruno acerta novamente no mesmo poste!!
    41'
    O relvado começa a dar algumas tréguas, mas continua a batalhar-se muito.
    38'
    Cartão amarelo para Miguel Pereira (FC Felgueiras 1932) por simulação na área adversária.

Miguel Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    37'
    FC Felgueiras 1932: Carlos Eduardo, no coração da área, rematou contra um defesa, depois de uma bela jogada da ala esquerda, com Banguera em destaque.
    33'
    FC Alverca: Diogo Martins que espetáculo! Diogo Martins combinou na direita, deixou dois defesas no chão, puxou para dentro, já na área, e rematou ao lado.
    31'
    FC Felgueiras 1932: Feliz Vaz recebeu à entrada da área, deambulou para a esquerda e rematou rasteiro para defesa de Bravim.
    30'
    FC Felgueiras 1932: Domingos Andrade rematou de fora da área e obrigou Bravim a defesa apertada. Na sequência do lance, Landinho rematou ao lado.
    29'
    Vítor Bruno desmarcou-se na esquerda e cruzou rasteiro para João Costa, mas a defesa cortou na hora H.
    28'
    O Alverca trabalhou bem a bola e Rui Silva tentou desmarcar o colega na direita, mas foi para fora diretamente.
    25'
    FC Felgueiras 1932: Miguel Pereira deambulou da direita para o meio e encheu o pé, mas saiu ligeiramente ao lado.
    24'
    Nada grave. O jogo vai ser retomado.
    23'
    João Bravim (FC Alverca) está lesionado, depois de um choque com o colega Zé Oliveira.
    22'
    FC Alverca: João Costa que perdida! Transição rápida, Diogo Martins desmarcou o colega na esquerda da área e a bola enrolou-se, permitindo o grande corte de Rui Rampa.
    20'
    Rui Silva tentou desmarcar Diogo Martins na entrada da área e este parou de peito, mas saiu mal e a defesa cortou.
    18'
    FC Felgueiras 1932: Feliz Vaz remata a rasar a barra!!!
    17'
    Carlos Eduardo sofre falta literalmente na linha da grande área. Livre perigoso a favor do Felgueiras.
    15'
    Cartão amarelo para Luiz Miguel (FC Alverca)

Luiz Miguel vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    13'
    FC Alverca: Diogo Martins recebeu de Vítor Bruno na esquerda, numa transição, deambulou para o meio e rematou cruzado. Saiu ao lado.
    12'
    Sem bola, o Alverca defende com uma linha de cinco. Há um claro respeito para com o Felgueiras.
    10'
    Cartão amarelo para Afonso Silva (FC Felgueiras 1932)

Afonso Silva vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    9'
    FC Felgueiras 1932: Cássio Luis apanhou a bola de ressaca a um canto, fora da área, e rematou ligeiramente ao lado.
    7'
    FC Alverca: Diogo Martins recebeu fora da área, em zona frontal, e rematou contra um defesa.
    6'
    Vai-se batalhando muito. Tem tudo para ser um jogo durinho.
    4'
    O Felgueiras vai tendo mais bola.
    2'
    FC Felgueiras 1932: Carlos Eduardo tentou responder ao cruzamento na direita, mas a defesa cortou para canto.
    1'
    Nota para o facto do relvado estar pesado, algo «empapado», o que vai dificultar a bola pelo chão.
    1'

Faz-se uma minuto de silêncio.

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

O árbitro principal do jogo vai ser Marco Cruz.

Já do lado do Felgueiras, o treinador Agostinho Bento também não faz alterações no onze inicial, em relação ao empate com a Académica, por 1-1.

Do lado do ALverca, o treinador João Pereira apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, venceu o Atlético CP por 0-4.