FC Penafiel 0-2 CD Clube Desportivo de Tondela

Ricardo Silva (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes travou todas as investidas do adversário com boas defesas. Nota, ainda, para a exibição de Roberto, fundamental para a vitória com um golo. Decisivos!

O CD Tondela fez uma bela exibição e saiu de Penafiel com três pontos no bolso. A equipa da casa, mesmo estando em desvantagem, nunca conseguiu criar perigo suficiente para ameaçar a vantagem construída pelo conjunto beirão
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida. Tudo contado por hoje
90'
+3
FC Penafiel: Pedro Silva muito perto de protagonizar um momento insólito, uma vez que não conseguiu receber a bola... a centímetros da própria baliza. O lance, no entanto, saiu pela linha final
90'
+1
Cartão amarelo para Cícero Alves (CD Tondela) por falta no meio-campo

Cícero Alves vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
90'
+1
O árbitro dá mais cinco minutos de compensação
87'
CD Tondela
Entra: Cuba
Sai: Yaya Sithole

Cuba participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
CD Tondela
Entra: Jota Gonçalves
Sai: Hélder Tavares

Jota Gonçalves participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
FC Penafiel: Hélder Suker cabeceou dentro da área para mais uma intervenção de Ricardo Silva. Excelente exibição do guarda-redes da turma do CD Tondela
83'
FC Penafiel
Entra: Hugo Firmino
Sai: Miguel Maga

Hugo Firmino participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
CD Tondela
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Roberto

Daniel dos Anjos participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Cartão amarelo para António Xavier (CD Tondela)

António Xavier vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
75'
CD Tondela
Entra: André Ceitil
Sai: Luan Farias

André Ceitil participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
CD Tondela
Entra: António Xavier
Sai: Rui Gomes

António Xavier participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
CD Tondela: Rui Gomes rematou com alguma força, mas Pedro Silva encaixou
72'
FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Filipe Cardoso

Hélder Suker participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Penafiel
Entra: Chico Teixeira
Sai: Adílio Santos

Chico Teixeira participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
FC Penafiel: Robinho rematou de pé esquerdo para defesa fácil de Ricardo Silva
68'
Cartão amarelo para Hélder Tavares (CD Tondela) por uma falta fora de tempo

Hélder Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
66'
FC Penafiel: Reko rematou em arco para mais uma defesa de Ricardo Silva, que continua intransponível
65'
Está feito o segundo golo no encontro, desta vez por Gabriel Barbosa, que colocou a bola... na baliza errada, na sequência de um pontapé livre cobrado no lado esquerdo. O recém-entrado foi infeliz na maneira como abordou o lance e aumentou a vantagem contrária
65'
0-2
GOLO CD Tondela: Gabriel Barbosa marca na própria baliza!
56'
FC Penafiel
Entra: Gabriel Barbosa
Sai: André Silva

Gabriel Barbosa participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
FC Penafiel
Entra: Diogo Batista
Sai: Leandro Teixeira

Diogo Batista participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
CD Tondela: Roberto apareceu ao segundo poste, mas em esforço, o que impossibilitou a concretização do avançado
48'
FC Penafiel: João Silva rematou de fora da área, mas o guarda-redes beirão fez uma grande intervenção e evitou o empate. Nota para a excelente jogada individual do lateral, que tirou um adversário da jogada com uma finta
47'
FC Penafiel: Adílio Santos rematou de longe, por cima da baliza do CD Tondela
46'
Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado neste primeiro tempo. O CD Tondela esteve bem e inaugurou o marcador por intermédio de Roberto. A partir daí, o FC Penafiel cresceu, somou oportunidades, mas nenhuma delas foi ao encontro da baliza de Ricardo Silva, que já teve algum trabalho neste início de tarde
45'
+2
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
45'
+1
O árbitro dá mais dois minutos de compensação
43'
FC Penafiel: André Silva rematou de longe, mas a bola desviou em Cícero, que evitou males maiores
38'
FC Penafiel: Robinho cobrou um pontapé livre à entrada da área e o remate saiu ao lado da baliza do CD Tondela. Foi por centímetros
35'
Cartão amarelo para Rui Gomes (CD Tondela) por travar o contra-ataque

Rui Gomes vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)
32'
FC Penafiel: Reko cobrou um lançamento longo para dentro da área, a bola não desviou em ninguém e passou muito perto do poste esquerdo da baliza do CD Tondela. Que perigo!
25'
Está feito o primeiro golo da partida! Rui Gomes encontrou o companheiro nas costas da defesa com um passe de primeira e o camisola 17, na cara do guarda-redes, picou a bola por cima do adversário. Os festejos foram contidos, uma vez que Roberto está a jogar perante a sua antiga equipa
24'
CD Tondela: Rui Gomes fez a assistência para o golo!

Rui Gomes faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)
24'
0-1
GOLO CD Tondela!
Roberto marca

Roberto marca o seu 6º golo na prova (12 jogos)
19'
Filipe Cardoso (FC Penafiel) caiu no relvado e o jogo foi interrompido. O médio, no entanto, não parece precisar de assistência médica
15'
FC Penafiel: Leandro Teixeira tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu ao lado
11'
O CD Tondela, nestes últimos minutos, tem tomado conta da posse de bola. No entanto, isso não tem significado oportunidades de perigo para a baliza do FC Penafiel
5'
FC Penafiel: Reko subiu à grande área, na sequência de um pontapé de canto, mas o cabeceamento saiu ao lado da baliza de Ricardo Silva
1'
Começou a partida. Rola a bola em Penafiel

O CD Tondela vai equipar de: 10

O FC Penafiel vai equipar de: 10

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Leandro Teixeira é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do CD Tondela: Léo Navacchio, Tiago Almeida, Jota Gonçalves, André Ceitil, João Costinha, Daniel dos Anjos, Cuba, António Xavier, Pedro Maranhão

No banco de suplentes do FC Penafiel: Filipe Ferreira, Rúben Freitas, Diogo Batista, Chico Teixeira, João Oliveira, Hugo Firmino, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira, Hélder Suker

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Lucas Barros, Yaya Sithole, Hélder Tavares, Cícero Alves, Rui Gomes, Roberto, Luan Farias

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Miguel Maga, Leandro Teixeira, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Filipe Cardoso, Reko, Adílio Santos, Robinho, André Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Penafiel, dois empates e um triunfo do CD Tondela

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel nunca perdeu frente ao CD Tondela: em cinco jogos, soma duas vitórias e três empates

FC Penafiel e CD Tondela defrontaram-se por oito vezes, com vantagem dos penafiledenses: somam quatro vitórias, contra apenas um triunfo dos tondelenses

O FC Penafiel ganhou os três últimos jogos realizados frente ao CD Tondela, sempre por 1-0

O FC Penafiel ganhou as duas últimas receções ao CD Tondela, ambas por 1-0

A única vitória do CD Tondela frente ao FC Penafiel foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-0 em casa