Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

CD Tondela bateu FC Penafiel

Na décima segunda jornada, o CD Tondela venceu o FC Penafiel, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel vinha de uma derrota, e a equipa de Tondela chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Roberto, à passagem do minuto 24. Roberto já marca há 4 jogos consecutivos.

Num gesto infeliz, Gabriel Barbosa marcou um golo na própria baliza aos 65 minutos. Com o golo apontado, Gabriel Barbosa atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tozé Marreco joga em casa frente ao Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Hélder Cristóvão desloca-se ao terreno do Paços de Ferreira.