Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    40% 60%(6) 10 19 (6)1 4

Liga Portugal bwin (34ªJ): Resumo GD Chaves 1-4 Boavista FC

Gaius Makouta (BFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Jogou solto no campo e isso foi muito complicado para a defesa do Chaves. Para além disso, fez uma assistência e marcou um grande golo
    90'
    +1

Pena este final de jogo, mas antes do 1-3 foi um excelente jogo de futebol. Boavista fez uma grande primeira parte, Chaves reagiu logo no primeiro lance da segunda parte, mas depois as coisas acabaram por descarrilar
    90'
    +1
    O árbitro apita para o final da partida. Boa decisão a de não dar descontos.
    89'
    Cartão vermelho para Issah Abass (GD Chaves)

Issah Abass vê o seu 1º vermelho na prova (26 jogos)
    89'
    VAR analisa:Possível agressão de Issah Abass a Berna. As imagens parecem claras e o jogador deu mesmo uma cotovelada

GOLO! Boavista FC, Makouta aos 81', GD Chaves 1-4 Boavista FC
    88'
    Boavista
    Entra: Martim Tavares
    Sai: Gaius Makouta

Martim Tavares participa no seu 22º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Confirmado o fora de jogo
    86'
    VAR analisa o golo
    85'
    Boavista
    Entra: Berna Conceição
    Sai: Salvador Agra

Berna Conceição participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Boavista
    Entra: Tiago Machado
    Sai: Róbert Bozeník

Tiago Machado participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    GOLO INVALIDADO Boavista: Bozenik marcou, depois de se desmarcar e ganhar de carrinho a Paulo Vítor, mas estaria em fora de jogo
    82'
    Bem, ainda faltam cerca de 10 minutos, mas se este for o último golo do Boavista em 22/23, não havia melhor forma de acabar. Dentro da área, descaído para esquerda, Makouta tem um remate impressionante que entra na gaveta.
    81'
    Boavista: Masaki Watai fez a assistência para o golo!

Masaki Watai faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
    81'
    1-4
    GOLO Boavista!
    Gaius Makouta marca

Gaius Makouta marca o seu 2º golo na prova (32 jogos)

Gaius Makouta marcou o seu 4º golo na equipa (72 jogos)
    77'
    Aquilo que estava a ser um belíssimo jogo de futebol, está agora a terminar com 9 contra 11

GOLO! Boavista FC, Bozeník aos 62', GD Chaves 1-3 Boavista FC
    76'
    GD Chaves
    Entra: Guilherme Willian
    Sai: Héctor Hernández

Guilherme Willian participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Boavista
    Entra: Joel Silva
    Sai: Ricardo Mangas

Joel Silva participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Boavista
    Entra: Masaki Watai
    Sai: Sebastián Pérez

Masaki Watai participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Jogadores do Chaves estão de cabeça perdida. Impressionante. Agora é Benny, frustrado e já com amarelo, tem uma entrada sem nexo sobre Bruno
    68'
    Cartão vermelho para Benny Sousa (GD Chaves)

Benny Sousa vê o seu 1º vermelho na prova (29 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para Benny Sousa (GD Chaves)

Benny Sousa vê o seu 3º amarelo na prova (29 jogos)
    68'
    Vendo agora as imagens, Guima dá uma «peitada» no árbitro.
    67'
    Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista)

Sebastián Pérez vê o seu 10º amarelo na prova (29 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo
    67'

Benny Sousa vê o seu 2º amarelo na prova (29 jogos)
    67'
    Jogadores do Chaves estão completamente alterados após o lance do golo. Guima faz uma falta dura e reage de forma completamente sem nexo
    66'
    Cartão vermelho para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 2º vermelho na prova (29 jogos)
    66'
    Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 17º amarelo na prova (29 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 16º amarelo
    65'
    Cartão amarelo para João Teixeira (GD Chaves)

João Teixeira vê o seu 9º amarelo na prova (32 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
    65'
    GD Chaves
    Entra: João Pedro
    Sai: João Teixeira

João Pedro participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    GD Chaves
    Entra: Nwankwo Obiora
    Sai: João Mendes

Nwankwo Obiora participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Está feito o 1-3! Ora bem, há protestos dos jogadores do Chaves porque quando tentavam sair a bola foi para a zona do árbitro Hélder Carvalho. A posição do juiz dificultou a receção de Héctor e permitiu aos jogadores do Boavista recuperarem a bola. Essa bola bate depois no árbitro, mas é já numa altura em que os axadrezados iam tentar sair a jogar. Depois, Camará recebeu com espaço e isolou Bozeník para o golo
    62'
    Boavista: Ibrahima Camará fez a assistência para o golo!

Ibrahima Camará faz a sua 2ª assistência na prova (24 jogos)
    62'
    1-3
    Róbert Bozeník marca

Róbert Bozeník marca o seu 4º golo na prova (23 jogos)

GD Chaves, Jogada, Benny aos 57'
    61'
    Boavista: Róbert Bozeník a trabalhar bem à entrada da área, a rodar e a rematar ao lado. Bom movimento
    61'
    Assistência oficial: 3135 espetadores.
    58'
    GD Chaves: Benny Sousa, em zona frontal, remata para defesa segura de João Gonçalves
    57'
    Sem perigo
    57'
    É pontapé de canto para o Boavista
    52'
    Entrou de forma totalmente diferente nesta segunda parte

GOLO! GD Chaves, Hector aos 46', GD Chaves 1-2 Boavista FC
    47'
    É pontapé de canto para o GD Chaves
    47'
    Reduz o Chaves! Sandro Cruz arranca e remata já dento da área, o guarda-redes do Boavista defende para a frente e Héctor, no sítio certo, só teve de encostar
    46'
    1-2
    GOLO GD Chaves!
    Héctor Hernández marca

Héctor Hernández marca o seu 7º golo na prova (22 jogos)
    46'
    46'
    GD Chaves
    Entra: Sandro Cruz
    Sai: Bruno Langa

Sandro Cruz participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    GD Chaves
    Entra: Issah Abass
    Sai: Nélson Monte

Issah Abass participa no seu 26º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    45'
    O Chaves reagiu ligeiramente, mas este Boavista está a fazer uma primeira parte de luxo

GOLO! Boavista FC, Bozeník aos 42', GD Chaves 0-2 Boavista FC
    42'
    Boavista: Salvador Agra fez a assistência para o golo!

Salvador Agra faz a sua 4ª assistência na prova (30 jogos)
    42'
    Que grande golo do Boavista. Novamente uma transição rápida, a bola chega a Salvador Agra que, com um cruzamento absolutamente perfeito, coloca a bola na cebeça de Bozenik. O avançado, também com grande estilo, toca de cabeça junto ao poste
    42'
    0-2

Róbert Bozeník marca o seu 3º golo na prova (23 jogos)

GOLO! Boavista FC, S. Pérez aos 37', GD Chaves 0-1 Boavista FC

Está feito o primeiro golo do jogo. Novamente bem a progredir o Boavista com bola, desta vez pela esquerda. Makouta aparece bem a criar o desequilíbrio, ganha a linha e oferece a Pérez na marca de penálti

Boavista FC, Jogada, Salvador Agra aos 34'
    37'
    Boavista: Gaius Makouta fez a assistência para o golo!

Gaius Makouta faz a sua 6ª assistência na prova (32 jogos)
    37'
    0-1
    Sebastián Pérez marca

Sebastián Pérez marca o seu 3º golo na prova (29 jogos)
    34'
    Boavista: Reggie Cannon, também de fora da área, volta a testar Paulo Vítor
    34'
    Boavista: Salvador Agra a obriga Paulo Vítor a uma defesa apertada para a frente. Na recarga, Makouta atirou ao lado

GD Chaves, Jogada, João Mendes aos 29'

Boavista FC, Jogada, Salvador Agra aos 30'
    33'
    Grande corte de Cannon! Tirou o pão da bola a João Mendes
    32'
    GD Chaves: João Correia a aparecer de cabeça na área, mas a atirar por cima
    30'
    João Mendes a rematar à figura de João Gonçalves. Está a reagir o Chaves
    22'
    Do canto nada surgiu de perigo
    22'
    Mangas acertou na barriga e ganhou canto

Boavista FC, Jogada, Salvador Agra aos 19'
    21'
    Boavista já leva oito remates nos primeiros 20 minutos. E agora tem livre perigoso
    19'
    Cartão amarelo para Bruno Langa (GD Chaves)

Bruno Langa vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    19'
    Boavista: Salvador Agra, ao seu estilo, puxou do flanco para o meio e rematou com muito perigo. A bola passou por cima, mas o árbitro apitou uma falta de Langa. Livre quase em cima da linha da área, descaído para a direita
    16'
    Boavista: Ibrahima Camará tinha tudo para fazer melhor. Grande saída de bola em velocidade e Pedro Malheiro ofereceu o golo na área a Camará. O médio tentou o remate de primeira e atirou para a bancada
    13'
    Boavista: Ibrahima Camará respondeu a um cruzamento de Bruno, mas atirou ao lado

Boavista FC, Jogada, Makouta aos 11'
    12'
    11'
    Boavista: Gaius Makouta a aparecer muito bem na pequena área para responder a um cruzamento de Mangas. Valeu ao Chaves que o jogador estava apertado e acabou por desviar por cima
    10'
    GD Chaves: Benny Sousa a vir da esquerda para o meio, a fintar um adversário e a rematar com muito perigo
    6'
    Entrou muito bem o Boavista
    5'
    Boavista: Ibrahima Camará a rematar já dentro da área que passa muito perto do poste da baliza do Chaves
    2'
    Boavista: Ricardo Mangas a tentar um remate acrobático dentro da área, mas saiu por cima. Boa recuperação alta de Salvador Agra, que depois correu para a área e serviu ao segundo poste Mangas. Estava em posição, mas não acertou bem na bola
    1'

Olhando para as equipas, não há grandes alterações em relação às principais escolhas dos de Petit e de Vítor Campelos.

Boa tarde. Mais um jogo do super sábado que vai encerrar as contas da Liga Bwin. O Chaves e o Boavista enfrentam-se na última jornada, numa partida entre duas equipas que já há muito fecharam as contas. Os flavienses estiveram na corrida pelos lugares europeus, ainda que depois tenham revelado que não estavam inscritos. Já o Boavista ficará a meio da tabela, depois de mais um ano positivo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com 11 vitórias do GD Chaves, nove empates e 13 triunfos do Boavista FC

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 10 vitórias em 23 jogos. A equipa portista soma seis triunfos

GD Chaves e Boavista FC já se defrontaram por 46 vezes, com vantagem da equipa axadrezada: soma 19 vitórias, contra 15 triunfos dos flavienses

O GD Chaves está invicto frente ao Boavista há 11 jogos

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

O Boavista não ganhou nas seis últimas deslocações a Chaves

Sete dos últimos oito jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal bwin terminaram empatados

A última vitória do Boavista frente ao GD Chaves foi em 1998/99: 4-1 em casa

Em Chaves, a última vitória do Boavista foi em 1997/98 (1-3)

O último jogo entre as duas equipas em casa do GD Chaves foi em 2019/20, com vitória dos flavienses por 2-1, na Taça de Portugal