0

Liga Portugal bwin (30ªJ): Resumo Marítimo M. 4-0 Boavista FC
    90'
    +3
    Joel Tagueu (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O hat-trick fala por si e o avançado esteve incrível frente ao Boavista. Marcou praticamente em todos os remates que fez e decidiu a partida.

MAR: 55% | BOA: 45%

Remates (à baliza):
    MAR: 6 (4) | BOA: 3 (0)

MAR: 1 | BOA: 1

MAR: 17 | BOA: 21

90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Rafik arrancou pelo meio, mas um defesa do Boavista fez um corte enorme e perdeu-se a oportunidade de criar perigo.

Boavista FC, Expulsão, Tiago Morais aos 72'
    85'
    Cartão amarelo para Jackson Porozo (Boavista)

Jackson Porozo vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)

GOLO! Marítimo M., J.Tagueu aos 69', Marítimo M. 4-0 Boavista FC

Boavista FC, Jogada, Tiago Morais aos 66'
    83'
    Joel Tagueu sai sob fortes aplausos vindos da bancada.
    83'
    Marítimo
    Entra: Ali Alipour
    Sai: Joel Tagueu

Ali Alipour participa no seu 30º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Penálti, J.Tagueu aos 61'

GOLO! Marítimo M., J.Tagueu aos 63', Marítimo M. 3-0 Boavista FC
    82'
    Cartão amarelo para Jeriel De Santis (Boavista)

Jeriel De Santis vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)
    80'
    Boavista
    Entra: Tomás Reymão
    Sai: Sebastián Pérez

Tomás Reymão participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tomás Reymão cumpre o seu 17º jogo na equipa (0 golos)
    80'
    Boavista
    Entra: Jeriel De Santis
    Sai: Petar Musa

Jeriel De Santis participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Marítimo
    Entra: Miguel Sousa
    Sai: Henrique Rafael

Miguel Sousa participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Marítimo
    Entra: André Vidigal
    Sai: Edgar Costa

André Vidigal participa no seu 29º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

André Vidigal cumpre o seu 31º jogo na equipa (1 golos)
    72'
    Tiago Morais vê o cartão vermelho direto! O avançado português pisou agressivamente o adversário e o árbitro não teve dúvidas. O Boavista vai jogar cerca de 20 minutos com menos um.
    72'
    Cartão vermelho para Tiago Morais (Boavista)

Tiago Morais vê o seu 1º vermelho na prova (12 jogos)
    72'
    Boavista
    Entra: Manuel Namora
    Sai: Kenji Gorré

Manuel Namora participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Musa também vai falhar o próximo jogo.
    71'
    Cartão amarelo para Petar Musa (Boavista)

Petar Musa vê o seu 9º amarelo na prova (26 jogos)
    69'
    É o hat-trick de Joel! Winck arrancou da direita para o meio e ao chegar à entrada da área viu um defesa cortar a bola. Contudo, esta chegou a Joel e dentro da área o avançado teve calma para tirar Bracali do caminho, sentar um adversário e atirar para o 4-0.
    69'
    4-0
    GOLO Marítimo!
    Joel Tagueu marca

Joel Tagueu marca o seu 9º golo na prova (21 jogos)
    66'
    Boavista: Tiago Morais apanhou a bola a saltar à entrada da área e, sem grande preparação, rematou. Saiu ligeiramente por cima.
    64'
    Marítimo
    Entra: Rafik Guitane
    Sai: Bruno Xadas

Rafik Guitane participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Marítimo
    Entra: Diogo Mendes
    Sai: Pedro Pelágio

Diogo Mendes participa no seu 26º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Diogo Mendes cumpre o seu 28º jogo na equipa (0 golos)
    63'
    Joel Tagueu converteu com sucesso a grande penalidade!
    63'
    Está feito o 3-0! Joel Tagueu assumiu e acertou em cheio no ângulo superior esquerdo da baliza axadrezada, não dando hipóteses ao guardião adversário.
    63'
    3-0

Joel Tagueu marca o seu 8º golo na prova (21 jogos)
    63'
    Está confirmado o penálti a favor do Marítimo!
    61'
    VAR analisa: se a falta é dentro ou fora da área.
    60'
    Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor Joel Tagueu foi travado em falta e o árbitro não teve dúvidas em assinalar grande penalidade.
    60'
    Livre batido na direita e Musa saltou com dois jogadores do Marítimo, que após o choque ficaram deitados no chão muito queixosos.
    58'
    Rossi fez um corte defeituoso e quase desmarcava Tiago Morais, mas Paulo Victor chegou a tempo.
    55'
    Boavista
    Entra: Tiago Morais
    Sai: Luís Santos

Tiago Morais participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tiago Morais cumpre o seu 19º jogo na equipa (2 golos)
    55'
    Boavista
    Entra: Yusupha Njie
    Sai: Ilija Vukotic

Yusupha Njie participa no seu 24º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Cartão amarelo para Pedro Pelágio (Marítimo)

Pedro Pelágio vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    46'
    Rodrigo Abascal (Boavista) foi apanhado em fora de jogo, mas ainda acertou no poste da baliza do Marítimo.
    46'

GOLO! Marítimo M., J.Tagueu aos 45'+3', Marítimo M. 2-0 Boavista FC

MAR: 47% | BOA: 53%

MAR: 1 (0) | BOA: Y (Y)

MAR: 10 | BOA: 9

45'
    +4

GOLO! Marítimo M., Matheus Costa aos 41', Marítimo M. 1-0 Boavista FC

Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas aos 37'

Boavista FC, Caso, Filipe Ferreira aos 38'
    45'
    +3

Amplia o Marítimo! Bruno Xadas aproveitou o adormecimento da defesa do Boavista e foi à linha de fundo, na direita, cruzar para o poste mais distante, onde surgiu Joel a encostar de cabeça para o 2-0.
    45'
    +3

Joel Tagueu marca o seu 7º golo na prova (21 jogos)
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Filipe Ferreira (Boavista)

Filipe Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Pérez cruzou na esquerda, mas Paulo Victor foi corajoso a sair e agarrou.
    41'
    Marca o Marítimo! Na primeira vez que foi com perigo à baliza adversária! Livre batido na esquerda, houve um cruzamento largo e Winck rematou e Joel encostou à boca da baliza, mas Vukotic fez um corte enorme. Contudo, a bola sobrou para Matheus Costa, que só teve que encostar para fazer o 1-0.
    41'
    1-0
    Matheus Costa marca

Matheus Costa marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)
    37'
    Marítimo: Bruno Xadas atirou de cabeça, respondendo a um cruzamento na esquerda, mas saiu ao lado.
    32'
    Cartão amarelo para Iván Rossi (Marítimo)

Iván Rossi vê o seu 9º amarelo na prova (24 jogos)
    32'
    Cartão amarelo para Vitor Costa (Marítimo)

Vitor Costa vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)

Boavista FC, Caso, J. Porozo aos 16'

Pouco mudou nestes segundos 15 minutos. As duas equipas estão sem soluções e sem vontade suficiente para chegar ao golo. Têm que melhorar.

Boavista FC, Jogada, Makouta aos 11'
    25'
    Pelágio está recuperado e a partida é retomada.
    24'
    Pedro Pelágio (Marítimo) está lesionado
    23'
    Petar Musa (Boavista) foi apanhado em fora de jogo, mas não deixa de ter feito uma perdida enorme! Makouta arrancou, desmarcou Gorré e este não foi egoísta, colocando para o lado para Musa para tirar o guarda-redes do caminho. O avançado falhou de baliza aberta, mas foi «salvo» pelo fora de jogo.
    21'
    Joel Tagueu falha o próximo jogo, depois de ter visto o seu 5º amarelo na liga esta época. Não estará disponível frente ao Santa Clara.
    21'
    Cartão amarelo para Joel Tagueu (Marítimo)

Joel Tagueu vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    16'
    Cartão amarelo para Sebastián Pérez (Boavista)

Sebastián Pérez vê o seu 12º amarelo na prova (28 jogos)

Muita luta no meio campo, muita expectativa das defesas, mas ainda pouco futebol em si jogado. O 1º quarto de hora deixa a desejar, com as equipas ainda a estudar-se.
    11'
    Boavista: Gaius Makouta tentou o remate em jeito de muito longe e saiu ligeiramente por cima. Ficou a primeira oportunidade do jogo.
    10'
    Vítor Costa tentou desmarcar Henrique Rafael, mas saiu com força a mais e Bracali agarrou facilmente.
    5'
    O Boavista vai circulando à volta da área do Marítimo e fazendo uma série de cruzamentos, mas ainda sem perigo.
    1'
    Resultado Votação

Marítimo: 44%
    Empate: 22%
    Boavista: 33%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

Nenhuma das equipas tem jogadores a falhar a partida devido a castigo, mas há jogadores em risco de serem suspensos para a próxima jornada caso vejam amarelo. Falamos de Xadas e Fábio China, do lado do Marítimo, e Vukotic, Musa, Seba Pérez e Makouta, do lado do Boavista.

Gustavo Correia vai ser o árbitro principal da partida.

Neste momento, Marítimo e Boavista estão em 10º e 11º lugar, respetivamente, contando ambos com 33 pontos conquistados.

Já do lado do Boavista, o treinador Petit promove apenas uma alteração em relação à equipa titular que, na última jornada, venceu o Arouca por 1-0, entrando Makouta para o lugar que pertencia a Nathan. Esta alteração deve levar a uma alteração tática para 3-5-2, ao invés do habitual 3-4-3.

Do lado do Marítimo, o treinador Vasco Seabra promove três alterações em relação à equipa titular que, na última jornada, perdeu com o Paços de Ferreira por 2-0. Entram Edgar Costa, Bruno Xadas e Henrique Rafael para os lugares que pertenciam a André Vidigal, Miguel Sousa e Rafik Guitane.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Marítimo e o Boavista, referente à 30ª jornada da Liga Portugal bwin.

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 71 jogos entre as duas equipas, com 25 vitórias do Marítimo M., 20 empates e 26 triunfos do Boavista FC

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 17 vitórias em 39 jogos. A equipa portuense soma oito triunfos

Marítimo M. e Boavista FC já se defrontaram por 78 vezes, com um empate total nos confrontos: 29 vitórias para cada uma das equipas, em 78 jogos

Esta época, as duas equipas já se defrontaram em casa do Marítimo: em julho, em jogo da Allianz Cup, o Boavista ganhou por 0-1

Na Liga Portugal bwin, o Marítimo não perde frente ao Boavista há cinco jogos

Nas três últimas épocas, registaram-se os três resultados possíveis nos jogos entre as duas equipas em casa do Marítimo

Petit reencontra o Marítimo: orientou os madeirenses em 2018/19

Enquanto treinador, Petit nunca ganhou como visitante em casa do Marítimo: em quatro jogos, soma um empate e três derrotas