Pedro Henrique (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    88'
    SC Covilhã: Camilo Triana com uma perdida enorme! Samuel Pedro cruzou na direita e o avançado estava completamente sozinho na pequena área. Cabeceou e permitiu a Defendi uma grande defesa quando parecia golo certo.
    86'
    Farense
    Entra: Abner Felipe
    Sai: Miguel Bandarra

Abner Felipe participa no seu 25º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Vasco Lopes (Farense) remata ao poste!!! O extremo trabalhou dentro da área, tirou um adversário do caminho e rematou contra um defesa. A bola foi embater no poste.
    83'
    SC Covilhã
    Entra: Ryan Teague
    Sai: Tiago Moreira

Ryan Teague participa no seu 22º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    SC Covilhã
    Entra: Arnold Issoko
    Sai: Nego Tembeng

Arnold Issoko participa no seu 20º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    1-0
    GOLO Farense: Pedro Henrique marca de grande penalidade!

Pedro Henrique marca o seu 9º golo na prova (26 jogos)
    79'
    Pedro Henrique foi travado em falta por Léo Navacchio e o Farense tem direito a uma grande penalidade.
    79'
    Farense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    76'
    Farense
    Entra: Pedro Henrique
    Sai: Cristian Ponde

Pedro Henrique participa no seu 26º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Farense
    Entra: Harramiz
    Sai: Madi Queta

Harramiz participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Farense: Jonatan Lucca quase desfazia o nulo! Canto batido e o médio conseguiu rematar no meio da confusão. Passou muito muito perto.
    70'
    SC Covilhã
    Entra: Samuel Pedro
    Sai: Rui Gomes

Samuel Pedro participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cartão amarelo para Rafael Defendi (Farense)

Rafael Defendi vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 10º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 8º amarelo
    67'
    Farense: Madi Queta respondeu ao cruzamento largo de Vasco Lopes na direita, mas o cabeceamento saiu ao lado.
    65'
    SC Covilhã: Gilberto Silva atirou de livre direto para boa defesa de Defendi.
    64'
    SC Covilhã
    Entra: Diogo Almeida
    Sai: Felipe Dini

Diogo Almeida participa no seu 27º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    SC Covilhã
    Entra: Camilo Triana
    Sai: Kukula

Camilo Triana participa no seu 19º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Farense
    Entra: Vasco Lopes
    Sai: Elves Baldé

Vasco Lopes participa no seu 19º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vasco Lopes cumpre o seu 23º jogo na equipa (1 golos)
    61'
    Farense
    Entra: Fabrício Isidoro
    Sai: Bruno Paz

Fabrício Isidoro participa no seu 25º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Farense: Cristian Ponde foi desmarcado por Bandarra na esquerda da área e rematou em força para boa defesa de Léo Navacchio.
    56'
    Farense: Elves Baldé foi desmarcado nas costas da defesa e rematou de primeira, mas Léo Navacchio estava atento.
    46'

SCF: 10 (4) | COV: 4 (2)

SCF: 6 | COV: 1

SCF: 6 | COV: 3

45'
    43'
    SC Covilhã: Kukula com uma perdida enorme! Jean Felipe cruzou na direita com conta, peso e medida e o avançado desmarcou-se bem dos defesas. Tentou acertar de primeira na bola, mas deu-lhe mal e saiu à figura de Defendi.
    42'
    Farense: Elves Baldé encheu-se de confiança, trabalhou da esquerda para o meio e rematou em força, mas saiu à figura de Léo Navacchio.
    39'
    SC Covilhã: Jean Felipe tentou a sorte de muito longe, mas ficou-se pela tentativa.
    38'
    SC Covilhã: Nego Tembeng surgiu completamente sozinho ao segundo poste, depois de um canto e jogada estudada do Covilhã na esquerda, mas pegou mal na bola e atirou ao lado.
    36'
    Cartão amarelo para Róbson (Farense)

Róbson vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
    28'
    Farense: Cláudio Falcão surgiu ao segundo poste, na sequência de um canto batido na esquerda, a cabecear e a bola acabou na malha lateral da baliza do SC Covilhã.
    27'
    Farense: Elves Baldé aproveitou uma boa jogada coletiva e, à entrada da área, rematou para uma boa defesa de Léo Navacchio.
    25'
    Farense: Mihlali Mayambela rematou à meia volta, mas saiu por cima.
    25'
    SC Covilhã: Felipe Dini aproveitou uma perda de bola infantil de Vasco Oliveira e rematou em força. Saiu ligeiramente ao lado.
    23'
    Cartão amarelo para Bruno Paz (Farense)

Bruno Paz vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    21'
    Farense: Cláudio Falcão apanhou a bola a saltar à entrada da área e tentou a sorte de primeira, mas saiu bastante ao lado.
    14'
    Farense: Canto batido na esquerda e houve um desvio mesmo em cima do guarda-redes serrano. Quase deu golo.
    13'
    Farense: Canto batido na direita e a bola sobrou para a entrada da área, onde surgiu Elves Baldé a rematar em força. A bola acertou em cheio na cara de André Almeida e por pouco não enganava Léo Navacchio.
    11'
    Madi Queta arrancou pela esquerda em drible e chegou à linha de fundo, mas o Farense cortou para canto.
    2'
    Farense: Madi Queta meteu a cabeça na bola, depois de um remate em força ao primeiro poste, e saiu por cima. Era difícil face à violência do remate.
    1'
    Resultado Votação

Farense: 58%
    Empate: 5%
    SC Covilhã: 37%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

As equipas estão a recolher aos balneários. A partida começa dentro de poucos minutos.

Já do lado do SC Covilhã, Lucas Barros também é baixa devido a castigo, depois de ter visto o 9º amarelo da temporada na jornada passada.

Neste momento, o Farense está em 10º lugar, com 34 pontos, enquanto o SC Covilhã está em 16º lugar, com 26 pontos.

Flávio Lima vai ser o árbitro desta partida.

Já do lado do SC Covilhã, o treinador Leonel Pontes faz apenas uma alteração em relação ao onze inicial da vitória frente ao Mafra (2-0), na última jornada, com David Santos a entrar para o lugar de Lucas Barros.

Do lado do Farense, o treinador Vasco Faísca apresenta duas alterações em relação à equipa titular que, na última jornada, bateu o Penafiel por 1-3. Entram Vasco Oliveira, que faz a sua estreia na II Liga, e Elves Baldé para os lugares que pertenciam a Abner e Vasco Lopes.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Farense e o SC Covilhã, referente à 28ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do SC Farense, seis empates e dois triunfos do SC Covilhã

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Covilhã: soma quatro vitórias em oito jogos. A equipa serrana soma apenas um triunfo

SC Farense e SC Covilhã já se defrontaram por 16 vezes, com vantagem da equipa algarvia: soma cinco vitórias, contra três triunfos dos serranos

Nos sete últimos jogos, o Farense só perdeu um

Em casa, o Farense não perde há quatro jogos (quatro vitórias e um empate)

No Estádio de São Luís, o Farense soma duas vitórias consecutivas

O SC Covilhã não perde há três jogos

O SC Covilhã soma duas vitórias consecutivas

Fora de casa, o SC Covilhã só venceu um jogo nesta edição da Liga Portugal SABSEG, logo na 1.ª jornada (1-2 frente ao Feirense)