+6
    O árbitro apita para o final da partida!
    90'
    +6

Henrique Araújo atirou para um lado e Renan foi para o outro. 2-1 para o Benfica B.
    90'
    +6
    2-1
    GOLO Benfica: Henrique Araújo marca de grande penalidade!

Henrique Araújo marca o seu 14º golo na prova (22 jogos)

Henrique Araújo marcou o seu 25º golo na equipa (50 jogos)
    90'
    +6

Filipe Cruz desmarcou-se na área e sofreu um toque.
    90'
    +6
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor

GOLO! CD Mafra, Pedro Aparício aos 28', CD Mafra 2-0 SL Benfica B

GOLO! CD Mafra, Pedro Lucas aos 24', CD Mafra 1-0 SL Benfica B
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Pedro Lucas (CD Mafra)

Pedro Lucas vê o seu 2º amarelo na prova (22 jogos)
    90'
    +3
    CD Mafra
    Entra: Ricardinho
    Sai: Tomás Domingos

Ricardinho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    CD Mafra
    Entra: Rodrigo Gui
    Sai: Francis Cann

Rodrigo Gui participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    83'
    Benfica
    Entra: Jair Tavares
    Sai: Úmaro Embaló

Jair Tavares participa no seu 19º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Benfica: Henrique Pereira trabalhou dentro da área e rematou contra um defesa.
    81'
    Benfica: Pedro Santos foi desmarcado dentro da área e quis oferecer o golo a Henrique Araújo, mas o central do Mafra cortou o passe na hora H.
    79'
    CD Mafra
    Entra: João Goulart
    Sai: Inácio Miguel

João Goulart participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    CD Mafra
    Entra: Chano Boukholda
    Sai: Stevy Okitokandjo

Chano Boukholda participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Cartão amarelo para Bruno Silva (CD Mafra)

Bruno Silva vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    71'
    CD Mafra: Okitokandjo foi desmarcado nas costas da defesa encarnada, mas Kokubo foi rápido a sair e afastou o perigo.
    66'
    Benfica
    Entra: Henrique Pereira
    Sai: Tiago Gouveia

Henrique Pereira participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Benfica: Úmaro Embaló aproveitou uma desconcentração defensiva, recebeu no meio e encheu o pé, mas saiu à figura de Renan.
    65'
    CD Mafra
    Entra: Bruno Silva
    Sai: Mattheus Oliveira

Bruno Silva participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    CD Mafra: Tomás Domingos trabalhou muito bem da direita para o meio e fez um cruzamento-remate. Ninguém estava à espera e saiu a rasar o poste.
    59'
    GOLO INVALIDADO Benfica: Henrique Araújo deu o melhor seguimento a um cruzamento na esquerda e marcou, mas o lance foi prontamente parado por falta do avançado sobre o central mafrense.
    55'
    Benfica: Tiago Gouveia saiu em contra-ataque, recebeu na esquerda e entrou na área. Aí, rematou em esforço e saiu fraco para Renan defender confortavelmente.
    55'
    CD Mafra: Pedro Aparício recuperou a bola em zona adiantada, avançou e rematou, mas saiu à figura de Kokubo.
    52'
    Cartão amarelo para Mattheus Oliveira (CD Mafra)

Mattheus Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    46'
    Zan Jevsenak faz também a sua estreia absoluta na Liga Portugal 2 SABSEG.
    46'
    Benfica
    Entra: Pedro Santos
    Sai: João Neto

Pedro Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Benfica
    Entra: Zan Jevsenak
    Sai: Rafael Brito

Zan Jevsenak participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

CDM: 49% | SLB: 51%

CDM: 6 (3) | SLB: 4 (1)

CDM: 2 | SLB: 2

CDM: 6 | SLB: 10

45'
    +3
    45'
    +3
    CD Mafra: Francis Cann trabalhou da esquerda para o meio e rematou com o pé direito, o seu pior, saindo por cima.
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Bura (CD Mafra)

Bura vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    Cartão amarelo para Renan Bragança (CD Mafra)

Renan Bragança vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Martim Neto (Benfica)

Martim Neto vê o seu 3º amarelo na prova (27 jogos)
    40'
    Benfica
    Entra: Miguel Nóbrega
    Sai: Tomás Araújo

Miguel Nóbrega participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Miguel Nóbrega cumpre o seu 22º jogo na equipa (1 golos)
    38'
    A partida é retomada.
    37'
    Renan Bragança (CD Mafra) está lesionado
    35'
    CD Mafra: Pedro Lucas quis fazer um daqueles! Cruzamento na direita, toque de cabeça para o meio e Pedro Lucas aproveitou a saída defeituosa de Kokubo para receber de peito e atirar de bicicleta. Saiu ligeiramente por cima, mas ficou um aviso daqueles.
    33'
    CD Mafra: Francis Cann que perigo! Tomás Domingos cruzou rasteiro na direita, a bola passou por toda a gente e ao segundo poste surgiu o extremo a rematar cruzado. Saiu ligeiramente ao lado.
    30'
    Cruzamento rasteiro de Tiago Gouveia na esquerda, mas Renan estava atento e agarrou.
    28'
    2-0
    GOLO CD Mafra: Tomás Araújo marca na própria baliza!
    28'
    Amplia o Mafra! Pedro Lucas desmarcou Tomás Domingos na direita e este cruzou rasteiro para o primeiro poste, onde surgiu Pedro Aparício a rematar em esforço para o 2-0!
    28'
    2-0
    GOLO CD Mafra!
    Pedro Aparício marca

Pedro Aparício marca o seu 1º golo na prova (25 jogos)
    26'
    Benfica: Úmaro Embaló trabalhou na direita, tirou um adversário do caminho e, já dentro da área e junto à linha de fundo, rematou para grande defesa de Renan.
    24'
    Está inaugurado o marcador! O Benfica B tentou sair a jogar com uma bola no ar, mas Tomás Domingos conseguiu cortar para zona central. Pedro Lucas ganhou no corpo a Tomás Araújo e, já dentro da área, rematou para o fundo da baliza encarnada.
    24'
    1-0
    Pedro Lucas marca

Pedro Lucas marca o seu 5º golo na prova (22 jogos)
    20'
    Terá sido o ombro a sair do sítio, mas a equipa médica tratou do assunto e foi pedido para que se adie a substituição. Rafael Brito vai tentar continuar a jogar.
    19'
    Rafael Brito (Benfica) está lesionado. O médio dividiu uma bola com Aparício e ficou muito queixoso. Já se pediu substituição.
    17'
    Cartão amarelo para Inácio Miguel (CD Mafra)

Inácio Miguel vê o seu 10º amarelo na prova (24 jogos)
    13'
    Aparício está recuperado e a partida é retomada.
    12'
    Pedro Aparício (CD Mafra) está lesionado, depois de uma entrada dura de Rafael Brito.
    12'
    Cartão amarelo para Rafael Brito (Benfica)

Rafael Brito vê o seu 11º amarelo na prova (24 jogos)
    7'
    Jogada estudada do Benfica B. Filipe Cruz cruzou tenso para a entrada da área e Tiago Gouveia rematou de primeira. Saiu por cima.
    7'
    Úmaro Embaló trabalhou na direita, cruzou de pé esquerdo e viu um central cortar para canto.
    2'
    Filipe Cruz bateu o livre na ala esquerda, mas Renan saiu e agarrou.
    1'
    Resultado Votação

CD Mafra: 16%
    Empate: 11%
    Benfica: 74%
    1'
    Começou a partida!

As equipas estão a subir ao relvado. A partida começa dentro de momentos!

As equipas já recolheram aos balneários. A partida começa dentro de poucos minutos.

As duas equipas estão a finalizar os habituais exercícios de aquecimento.

Do lado do Benfica B, o central António Silva vai fazer a sua estreia absoluta na II Liga.

Do lado do Mafra, Rodrigo Martins e bruno Silva também falham a partida devido a castigo, depois de terem visto o 5º amarelo da época no último jogo.

Do lado do Benfica, Pedro Álvaro e Cher Ndour falham a partida devido a castigo. O central foi expulso na partida com o Leixões, enquanto o médio viu o 5º amarelo da temporada.

João Pinho vai ser o árbitro desta partida.

Neste momento, o Benfica B está em 3º lugar na Liga Portugal 2 SABSEG, com 50 pontos, enquanto o Mafra está em 9º lugar, com 36 pontos.

Já do lado do Benfica B, o treinador António Oliveira promove também ele uma revolução no onze inicial, com sete alterações em relação ao último jogo (derrota com o Leixões por 2-3). Entram Kokubo, Filipe Cruz, António Silva, Rafael Rodrigues, João Neto, Úmaro Embaló e Henrique Araújo para os lugares que pertenciam a Svilar, Fabinho, Pedro Álvaro, Sandro Cruz, Cher Ndour, Henrique Pereira e João Resende.

Do lado do Mafra, o treinador Ricardo Sousa promove cinco alterações em relação à última jornada, onde a sua equipa perdeu por 2-0 com o SC Covilhã. Entram Inácio Miguel, Pedro Pacheco, Pedro Aparício, Renan Bragança e Okitokandjo para os lugares que pertenciam a Miguel Santos, João Goulart, Vitor Gabriel, Bruno Silva e Rodrigo Martins.

Bom dia, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Mafra e o Benfica B, referente à 28ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, três empates e dois triunfos do SL Benfica B

No Estádio Municipal de Mafra, o CD Mafra apresenta vantagem nos duelos frente ao SL Benfica B: em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates

CD Mafra e SL Benfica B já se defrontaram por 10 vezes, com os mafrenses a apresentar ligeira vantagem: quatro vitórias, contra três triunfos dos encarnados

Fora de casa, o Benfica B não perde há três jogos

Com 52 golos marcados, o Benfica B tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG