Juventus 1-2 Manchester United

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero. O capitão da Seleção das Quinas foi muito ativo no ataque e, para além dos vários remates e do golo, também fez vários passes 'açucarados' que não tiveram o melhor seguimento

JUV: 54% | MUN: 46%

Remates (à baliza):
    JUV: 21 (3) | MUN: 9 (3)

JUV: 6 | MUN: 3

JUV: 15 | MUN: 17

Golpe de teatro no Juventus Stadium! A Juventus parecia estar a caminho de mais um triunfo, mas o United conseguiu fazer a reviravolta em quatro minutos, após um jogo em que foi dominado
    90'
    +6
    O árbitro Ovidiu Hategan apita para o final da partida. Manchester United vence a Juventus por 1x2
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Anthony Martial (Manchester United)

Anthony Martial vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos). O francês pontapeou a bola apra longe, após cometer falta
    90'
    +4

Do canto não resulta perigo e a Juve sai para o ataque
    90'
    +4
    Manchester United: Marcus Rashford, a passe de Martial, remata para uma grande defesa de Szczesny. Canto para o United
    90'
    +2
    Juventus
    Entra: Mario Mandzukic
    Sai: Juan Cuadrado

Mario Mandzukic participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Juventus: Leonardo Bonucci sobe no ataque, remata de longe e a bola passa ao lado da baliza de De Gea
    90'
    1-2
    GOLO Manchester United: Leonardo Bonucci marca na própria baliza!
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

Ashley Young bate o livre, Szczesny defende a bola para a frente e, no meio da confusão, Alex Sandro faz autogolo
    90'
    1-2
    GOLO Manchester United: Alex Sandro marca na própria baliza!
    89'
    United ganha um livre à esquerda do seu ataque

Grande execução de Mata que transforma o livre direto em golo
    86'
    1-1
    GOLO Manchester United!
    Juan Mata marca

Juan Mata marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    85'
    Pogba sofre falta de Matuidi em zona frontal, à entrada da grande área da Juve. Livre perigoso para o United
    83'
    Juventus
    Entra: Andrea Barzagli
    Sai: Rodrigo Bentancur

Andrea Barzagli participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Manchester United
    Entra: Juan Mata
    Sai: Ander Herrera

Juan Mata participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Manchester United: Marcus Rashford remata ao lado da baliza de Szczesny
    79'
    Entra: Marouane Fellaini
    Sai: Alexis Sánchez

Marouane Fellaini participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Juventus: Miralem Pjanic remata de longe, mas a bola vai por cima da baliza de De Gea
    76'
    Ronaldo bate o livre contra a barreira
    75'
    O United entrou bem, mas a Juventus voltou a assumir o comando do jogo e chegou, com naturalidade, à vantagem.
    75'
    Cartão amarelo para Ander Herrera (Manchester United)

Ander Herrera vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos). O espanhol puxou Dybala
    75'
    Cartão amarelo para Paulo Dybala (Juventus)

Paulo Dybala vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos). O argentino foi punido, após um desentendimento com Herrera
    74'
    Juventus: Juan Cuadrado, embora posição no interior da área inglesa, remata por cima, após passe de Ronaldo
    73'
    Juventus: Miralem Pjanic, após cruzamento atrasado de Cuadrado, remata para fora
    70'
    Entra: Marcus Rashford
    Sai: Jesse Lingard

Marcus Rashford participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Cruzamento do lado direito do ataque do United, mas Martial não consegue chegar à bola
    67'
    Juventus: Miralem Pjanic, a passe de Ronaldo, remata forte para uma grande intervenção de De Gea

Grande bola em profundidade de Bonucci e Ronaldo finaliza em vólei, de primeira. Grande momento no Juventus Stadium
    65'
    1-0
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    62'
    Cruzamento para a área do United, mas Cuadrado não consegue cabecear
    62'
    A melhor chance da segunda parte pertenceu à Juventus, mas o United tem mostrado mais iniciativa
    61'
    Do canto não resulta perigo e é pontapé de baliza pra Szczesny
    61'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Sami Khedira

Blaise Matuidi participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Do canto resulta novo canto
    60'
    United no ataque e Bonucci cede canto
    55'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Juventus)

Alex Sandro vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos). O brasileiro foi punido pela entrada sobre Young

Juventus x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (50' Dybala crossbar)
    53'
    Ashley Young (Manchester United) está lesionado, após pisão de Alex Sandro
    50'
    Paulo Dybala (Juventus) faz um grande remate, mas a bola bate na trave e sai para fora
    47'
    Manchester United: Anthony Martial , após tabela com Shaw, tenta colocar a bola junto ao poste da baliza de Szczesny, mas a bola sai ao lado
    47'
    A Juventus fica a pedir penálti, após lance dividido entre Smalling e Ronaldo
    46'
    Começou a 2ª parte, sai a Juventus com a bola

As equipas regressam ao relvado do Juventus Stadium ao som de "Back In Black", dos AC/DC

JUV: 10 (1) | MUN: 3 (1)

JUV: 6 | MUN: 0

JUV: 7 | MUN: 7

Primeira parte totalmente controlada pela Juventus, que criou várias chances de golo, mas não conseguiu bater De Gea. O Man.United "viu jogar" e não foi capaz de intimidar a Juve, nem de importunar Szczesny
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. 0x0 à saída para os balneários
    45'
    +1

Canto batido, mas os jogadores da Juventus não conseguem desviar a bola para a baliza de De Gea
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Ronaldo remata de longe, a bola sofre um desvio e ganha canto
    44'
    Na sequência do canto, a Juventus continua coma a bola, mas comete uma falta ofensiva. Livre para o Man.United
    43'
    Dybala bate o livre e, após alguma confusão, o United corta para canto
    43'
    Shaw comete falta sobre Ronaldo. Livre lateral para a Juve à direita
    42'
    Ronaldo cruza rasteiro para a área do United, após passar por Shaw, mas não mora lá ninguém
    42'
    Bola bombeada para a área da Juve, mas Szczesny sai da baliza e agarra a bola
    40'
    Na sequência do canto, Dybala remata, mas a bola é bloqueada pela muralha inglesa
    39'
    38'
    Pjanic cruza para a área inglesa e Lindelof corta para canto
    36'
    Sami Khedira (Juventus) remata ao poste, após cruzamento atrasado de Ronaldo
    34'
    Juventus: Juan Cuadrado remata cruzado, a bola sofre um desvio em Matic, mas De Gea faz uma grande defesa
    32'
    O jogo segue a mesma toada e a Juventus vai apertando cada vez mais o United. A equipa de Mourinho ainda não conseguiu criar uma oportunidade flagrante
    31'
    Juventus: Sami Khedira, no contra-ataque, remata forte, à figura de De Gea, que agarra a bola a dois tempos
    30'
    Alexis bate o livre, mas a bola fica presa na barreira
    30'
    United ganha um livre perigoso à entrada da grande área
    26'
    Manchester United: Alexis Sánchez, na cara de Szczesny, não consegue desviar o passe de Matic
    26'
    O chileno já está recuperado e reentra em campo

Juventus x Manchester United (Liga dos Campeões 2018/2019) (Highlights)
    24'
    Alexis Sánchez (Manchester United) está lesionado, após lance dividido com Chiellini
    23'
    Juventus aperta o United, com Dybala e Pjanic a criarem perigo, mas a bola não chega à baliza de de Gea
    22'
    Alexis Sánchez bate o livre, mas há falta ofensiva dos red devils. Livre para a Juventus
    21'
    Man.United no ataque, ganha livre lateral à esquerda
    19'
    Pjanic bate o livre, mas a defesa dos red devils corta a bola ao primeiro poste
    18'
    Cuadrado sofre falta à direita. Livre lateral para a Juve
    16'
    Juventus: Cristiano Ronaldo dispara forte de longe e a bola sai ao lado da baliza de De Gea
    15'
    A Juventus entrou dominante e tem o comando do jogo, Vai controlando a bola e criando algumas chances. O United ainda não conseguiu chegar à baliza de Szczesny e vai tentando alguns contragolpes
    12'
    Cartão amarelo para Nemanja Matic (Manchester United)

Nemanja Matic vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos). O sérvio derrubou Dybala com um carrinho
    12'

Nemanja Matic vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    12'

Nemanja Matic vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    11'
    Bentancur fura a defesa do United, cruza atrasado, mas a bola não encontra destinatário
    10'
    O canto não representa perigo para a baliza de De Gea e a defesa inglesa corta a bola
    10'
    Juventus: Rodrigo Bentancur remata forte de fora da área, mas a bola sofre um desvio em Smalling. Canto para a Juve
    9'
    Pjanic serve Ronaldo com um passe em profundidade, mas o remate do português embate em Smalling e não leva perigo
    8'
    Martial tenta o remate, mas a bola 'morre' na muralha italiana
    6'
    Do canto não resulta perigo e o Man.United afasta a bola da sua área
    5'
    Juventus: Cristiano Ronaldo, a passe de Dybala, remata em vólei, mas Lindelof estava no caminho. Canto para a Juventus
    1'
    Responde a Juventus, mas Betancur não consegue chegar ao cruzamento de Pjanic
    1'
    Young cruza para a área italiana, mas a defesa da Juve corta a bola
    1'

Juventus: 61% (35 votos)
    Empate: 23% (13 votos)
    Manchester United: 16% (9 votos)

Total de votos: 57 votos
    1'
    Começou o jogo, sai o Man.United com a bola

Tudo a postos para o início da partida

Os capitães Chiellini e Young escolhem bola e campo junto do árbitro Ovidiu Hategan

O hino da Champions ecoa no Juventus Stadium

As equipas entram em campo lideradas pelo trio de arbitragem, que é comandado por Ovidiu Hategan

No banco do United, Fellaini e Bailly são as principais novidades. Já Fred e McTominay ficaram de fora

No banco da Juventus, destaque para a presença de Mario Mandzukic, ausento do último jogo

Relativamente ao jogo frente ao Bournemouth, José Mourinho faz duas mudanças no seu onze titular: saem Fred e Mata; entram Herrera e Lingard

Em relação à partida frente ao Cagliari, Massimiliano Allegri faz quatro alterações no seu onze inicial: saem Cancelo, Benatia, Matuidi e Douglas Costa; entram Alex Sandro, Chiellini, Khedira e Cuadrado