Apito final na Vila das Aves! Empate entre CD Aves e Marítimo, num jogo muito pobre e com praticamente nenhuma oportunidade de golo. Os insulares continuam sem ganhar, são já 9 os jogos consecutivos sem triunfos.

O árbitro apita para o final da partida
90'
Por cima! Passe de Falcão para Falcone, este aparece na cara de Charles, mas atira por cima. Carrega o CD Aves!
90'
Cartão amarelo para Cláudio Falcão (CD Aves)
90'
Cartão amarelo para Charles Silva (Marítimo)
90'
Corte providencial de Zainadine, após passe de Falcone, consegue desarmar Hamdou Elhouni, que aparecia nas costas do defesa insular.
88'
CD Aves
Entra: Braga
Sai: Vítor Gomes
88'
Braga a bater o livre, a bola sai rasteira, mas chega ás mãos de Charles, que segura facilmente.
87'
Cruzamento de Vítor Gomes, Amilton tentava rodar e rematar, mas o Marítimo corta.
82'
Marítimo
Entra: Ibson Melo
Sai: Jorge Correa
80'
Rodrigo Pinho a soltar para Joel, este devolve ao companheiro de equipa, mas Rodrigo Alves a cortar.
79'
Marítimo
Entra: Rodrigo Pinho
Sai: Ricardo Valente
75'
Cartão amarelo para Ricardo Valente (Marítimo)
71'
CD Aves
Entra: Luis Fariña
Sai: Paulo Machado
68'
Contra-ataque rápido do Marítimo, Ricardo Valente a fazer o passe para Joel, mas o remate sai por cima.
64'
Marítimo
Entra: Éber Bessa
Sai: Edgar Costa
64'
Livre para o CD Aves, ainda longe da área, mas a bola passa por Bebeto e chega a Vítor Gomes, que ao segundo poste atira às malhas laterais.
63'
Cartão amarelo para Zainadine Júnior (Marítimo)
58'
CD Aves
Entra: Hamdou Elhouni
Sai: Nildo Petrolina
48'
Canto ensaiado, Paulo Machado cruza e Diego Galo de cabeça quase faz o golo para a equipa da casa, mas Charles evita o pior.
47'
Joel quase inaugurava o marcador, o avançado insular tira Falcão da frente e atira à baliza, valeu Facchini, a fazer uma defesa apertada.

45'
Cartão amarelo para Paulo Machado (CD Aves)

43'
Canto para Edgar Costa bater, confusão na área com a bola a passar por toda a gente, Facchini a segurar com alguma dificuldade.
24'
Afasta Facchini! Livre de Rúben Ferreira, a bola chega a Joel, mas o guarda-redes do CD Aves afasta. Na insistência, novamente Joel, desta vez consegue o remate, mas ao lado da baliza.
24'
Canto para os insulares, Gamboa aparece no centro da área a cabecear, mas atira ao lado.