Apita o árbitro Bruno Esteves! O Marítimo chegou cedo ao golo, mas o empate em cima do intervalo e a incapacidade ofensiva no segundo tempo, permitiram ao Boavista dar a volta ao resultado e garantir o triunfo em casa.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Segura Vagner! É o tudo por tudo do Marítimo, com Ibson a atirar contra a defesa axadrezada. Na recarga, Diney atira à baliza adversária, mas o guarda-redes a encaixar!
    90'
    Boavista
    Entra: Idris Mandiang
    Sai: Mateus
    88'
    Remate de David Simão, Charles tira pra a frente. Rui Pedro ainda tenta a recarga, mas à malha lateral e com o árbitro a assinalar o fora-de-jogo.
    83'
    Marítimo
    Entra: Ibson Melo
    Sai: Rúben Ferreira
    80'
    Livre para os axadrezados, Yusupha à vontade no primeiro poste a cabecear, com a defesa insular a ver jogar.
    80'
    GOLO Boavista!
    Yusupha Njie marca
    76'
    Carrega o Boavista! Canto para os axadrezados, Rui Pedro desvia de cabeça, mas Charles a esticar-se e a fazer uma enorme defesa!
    76'
    Marítimo
    Entra: Erdem Sen
    Sai: Filipe Oliveira
    75'
    Que grande ocasião para o Boavista! Yusupha isolado a atirar à baliza, valeu a defesa de Charles com o pé. A bola fica em zona proibida e acaba é Gamboa quem salva em cima da linha de golo.
    72'
    Remate de Mateus de fora da área, a tentar surpreender Charles, mas este encaixa.
    71'
    Boavista
    Entra: Rui Pedro
    Sai: Leonardo Ruiz
    68'
    Marítimo
    Entra: Joel Tagueu
    Sai: Éverton Nascimento
    66'
    Canto para os axadrezados, Yusupha atira à baliza, valeu o corte de Diney. À segunda, Rossi ganha ao segundo poste, mas atira contra a malha lateral.
    63'
    Cabeceamento de Henrique na sequência de um livre de Carraça, certeiro, mas Charles segura.
    61'
    Livre para David Simão bater, mesmo junto à área, Charles não arrisca e tira com os punhos. Passa o perigo.
    60'
    Cartão amarelo para Zainadine Júnior (Marítimo)
    54'
    Boavista
    Entra: Aymen Tahar
    Sai: Kuca
    48'
    Éverton! O avançado insular aparece sozinho na cara de Vagner, valeu o toque de Henrique, que dificultou o remate de Éverton, com este a atirar por cima.

43'
    Mateus marca
    43'
    David Simão a bater o penálti, Charles defende para a frente, na recarga Mateus não falha e faz mesmo o empate.
    43'
    David Simão (Boavista) falha a grande penalidade!
    40'
    Penálti para o Boavista! O árbitro assinala mão de Diney, que reclama ter desviado com o braço. António Nobre recorre ao VAR e assinala mesmo o castigo máximo.
    39'
    Defende Vagner! Ricardo Valente mete em Jean Cléber, este atira à baliza e obriga o guarda-redes axadrezado a defender para a frente. Na recarga, Éverton tenta também ele o golo, mas Vagner muito bem, a segurar.
    38'
    Cartão amarelo para Rúben Ferreira (Marítimo)
    26'
    Remate de Leonardo Ruiz, a conquistar espaço à entrada da área, mas a bola sai para as mãos de Charles.
    24'
    Remate de Jean Cléber à entrada da área, a sair por cima.
    23'
    Cartão amarelo para David Simão (Boavista)
    8'
    Ataque pela direita de Bebeto, Jean Cléber tenta o remate, mas acaba por meter em Éverton, que consegue desviar na frente da baliza.