Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC, que teve de se esforçar perante um Leixões que ainda conseguiu empatar na 1.ª parte, mas que depois não conseguiu recuperar da desvantagem por dois golos. Ainda assim, é o FC Porto quem segue para as meias-finais da Taça CTT.

O árbitro apita para o final da partida
89'
Esteve à vista o empate! Sancidino a meter em Breitner, este remata na cara de Rui Vieira, mas valeu o guarda-redes do Rio Ave, a defender.
85'
Canto para o Leixões, Rui Vieira desvia, mas não segura. A bola sobra para Kukula, que na área, faz o bis. Muitos protestos do Rio Ave, que reclamam falta de Ricardo Alves sobre o guarda-redes vilacondense.
84'
Cartão amarelo para Tarantini (Rio Ave)
84'
GOLO Leixões!
Kukula marca
80'
Leixões
Entra: Bruno China
Sai: Stephen Eustaquio
76'
Cartão amarelo para Sancidino Silva (Leixões)
75'
Rio Ave
Entra: Gabrielzinho
Sai: João Novais
74'
Defende Rui Vieira! Breitner ao segundo poste a apontar à baliza, valeu o guarda-redes vilacondense.
73'
Quase tudo bem feito por Bruno Lamas, a tentar o chapéu a Rui Vieira, mas a bola não leva a melhor direcção.
71'
Leixões
Entra: Sancidino Silva
Sai: Evandro Brandão
68'
Outro bom momento da equipa do Rio Ave! Combinação de Francisco Geraldes com Lionn, com este a servir novamente João Novais, que atira forte e rasteiro, bisando na partida.
67'
GOLO Rio Ave!
João Novais marca
67'
Leixões
Entra: Breitner da Silva
Sai: Rubén Belima
62'
Grande golo de João Novais, recebe de Francisco Geraldes em zona central, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo!
62'
57'
Canto para o Leixões, Ricardo Alves a cabecear nas alturas, mas Rui Vieira a segurar.
56'
Stephen cruza para a área, onde aparecia Kukula, valeu o corte de Nelson Monte.
46'
Rio Ave
Entra: Francisco Geraldes
Sai: Vitó
46'
Rio Ave
Entra: Lionn
Sai: Vitó

43'
43'
Grande passe de Belima, a desmarcar Kukula que repõe a igualdade no marcador com uma finalização simples e de qualidade.
41'
Corta Marcão! Belima quase fazia o empate para o Leixões, já com Rui Vieira fora da baliza, valeu o central do Rio Ave a tirar para canto.
38'
Bruno Lamas a atirar cruzado à baliza de Rui Vieira, mas o guardião vilacondense segura facilmente.
25'
Remate de Derick, a bola desvia em Marcelo e o Leixões reclama grande penalidade. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
16'
Bom trabalho de Tarantini, a cruzar rasteiro para a área onde aparece Vitó a atirar para o fundo das redes.
15'
0-0
Vitó marca
14'
Defende Rui Vieira! Na sequência de um canto para o Leixões, a bola chega a Stephen que atira de fora da área, o guarda-redes vilacondense atento, a defender.
5'
Gritou-se golo em Vila do Conde! Livre a favorecer o Leixões, Evandro a desmarcar-se e a colocar a bola na baliza, mas o fora-de-jogo já tinha sido assinalado. Muitos protestos da equipa visitante, mas de nada valeram, mantém-se o 0-0.
3'
Que perigo! Jogada ofensiva dos vilacondenses, a bola sobra para Nuno Santos na área, remate forte, mas a sair por cima do alvo.