SWE: 4 | BEL: 12

SWE: 10 | BEL: 14

90'
    +20
    36 anos depois, a Bélgica passa a fase de grupos num Campeonato da Europa (Euro 80)
    90'
    +19
    A Bélgica consegue conquistar 2 vitórias pela 1.ª vez numa edição do Europeu (5 edições)
    90'
    +18
    Esta foi apenas a 6.ª vitória de sempre da Bélgica em Europeus; os belgas em 15 jogos, venceram 6, empataram 2 e... perderam 7
    90'
    +17
    Bélgica iguala o máximo de golos numa edição de um Europeu (4 golos - 1980, 1984 e 2016)
    90'
    +16
    Na única vez que a Bélgica tinha passado uma fase de grupos no Euro, os belgas chegaram à final (Euro 80 D 2-1 Alemanha)
    90'
    +15
    A Bélgica e a Hungria vão defrontar-se nos oitavos no Euro 2016; este será a 3.ª vez que se vão defrontar numa fase final (1972, 82 e 2016)
    90'
    +14
    Zlatan Ibrahimovic abandona a seleção sueca de forma inglória. O avançado realizou 116 jogos e marcou 62 golos
    90'
    +13
    Zlatan Ibrahimovic despede-se da seleção como o máximo goleador da Suécia (62), mais 13 do que Sven Rydell (49)
    90'
    +12
    O último golo de Zlatan Ibrahimovic pela Suécia foi em Novembro 2015 quando eliminou a Dinamarca no play-off de acesso ao Euro 2016
    90'
    +11
    Somando as fases finais (Mundial e Euro), Ibrahimovic marcou 6 golos, sendo o 3.º da lista liderada por Larsson com 9 seguindo-se Brolin com 7
    90'

18 Amigáveis
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Bélgica
    Entra: Divock Origi
    Sai: Eden Hazard

Divock Origi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2

Falta sobre Hazard, último lance do jogo.
    90'
    +1

Últimos 2 minutos do jogo.
    90'
    +1
    Bélgica: Christian Benteke Sem marcação, dentro da área, Benteke remata forte. Isaksson com uma palmada realiza uma estupenda defesa.
    89'
    Bélgica: Kevin De Bruyne Solto na entrada da área remata ao lado. Excelente oportunidade para sentenciar a partida.
    89'
    Este vai ser o último jogo de Zlatan Ibrahimovi? na seleção.
    87'
    Radja Nainggolan estreia-se a marcar em fases finais; este foi o 2.º golo no Europeu 2016 (Qual. + fase final) marcou a Andorra e Suécia
    86'
    Bélgica
    Entra: Christian Benteke
    Sai: Romelu Lukaku

Christian Benteke participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Suécia: Zlatan Ibrahimovi? Ibrahimovic pára a bola com o peito, e remata em moinho. A bola passa muito perto da baliza de Courtois que parecia batido.
    84'
    Nainggolan recebe a bola fora da área e atira forte para o fundo da baliza de Isaksson. Enorme golo.
    84'
    0-1
    GOLO Bélgica!
    Radja Nainggolan marca

Radja Nainggolan marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    84'
    Erkan Zengin estreia-se em Campeonatos da Europa; é o 66.º sueco a jogar na prova
    82'
    Quase o golo da Suécia, De Bruyne em cima da linha de golo evita o golo.
    82'
    Suécia
    Entra: Erkan Zengin
    Sai: Emil Forsberg

Erkan Zengin participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Canto para a Suécia.
    80'
    Bélgica: Dries Mertens Mertens passa bem por dois adversários, e remata colocado. Isaksson impediu o golo.
    80'
    Jan Vertonghen é o único totalista da Bélgica neste Campeonato da Europa (qualificação + fase final) com 13 jogos e 1160 minutos
    79'
    Bélgica: Romelu Lukaku Lukaku trabalha bem de costas para a baliza, consegue rodar e rematar. A bola sai um pouco por cima. Bom momento.
    76'
    Final de jogo imprevisível, a vitória pode cair para qualquer uma das seleções.
    75'
    Boa defesa de Courtois ao livre cobrado por Zlatan.
    75'
    Jimmy Durmaz em 33 internacionalizações pela Suécia só conseguiu marcar 1 golo (vs Liechtenstein)
    74'
    Livre perigoso para a Suécia. É Zlatan Ibrahimovi? que vai tentar o golo.
    73'
    Lukako introduz a bola na baliza da Suécia. Contudo o avançado estava em posição irregular.
    72'
    Bélgica: Romelu Lukaku Apareceu cara a cara com Isaksson, mas na hora do remate atirou contra Isaksson.
    71'
    Mertens é menos jogador de equipa do que Carrasco, mas é muito veloz. Pode ser a chave do jogo para a Bélgica.
    71'
    Bélgica
    Entra: Dries Mertens
    Sai: Ferreira-Carrasco

Dries Mertens participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Dries Mertens foi suplente utilizado nos 3 jogos do Europeu pela Bélgica
    70'
    Suécia
    Entra: Jimmy Durmaz
    Sai: Sebastian Larsson

Jimmy Durmaz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Altura das alterações nas equipas.
    66'
    Afasta a defensiva da Suécia
    66'
    Novo canto para a Bélgica.
    66'
    Bélgica: Kevin De Bruyne Remate forte de De Bruyne. Isaksson defende para canto. Boa defesa.
    65'
    John Guidetti em 11 internacionalizações pela Suécia só conseguiu marcar num amigável, (vs. País de Gales) na preparação para este Euro
    64'
    Lukako tenta de forma acrobática. Agarra sem problemas Isaksson.
    63'
    Suécia
    Entra: John Guidetti
    Sai: Marcus Berg

John Guidetti participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Marcus Berg introduz a bola na bola da Bélgica. O árbitro assinalou uma suposta falta, difícil de vislumbrar.
    60'
    SWE: 48% | BEL: 52%

SWE: 5 (2) | BEL: 6 (1)

SWE: 1 | BEL: 7

SWE: 6 | BEL: 11

58'
    Boa jogada de Carrasco, obrigando Martin Olsson a um corte de risco.
    57'
    Partida muito disputada, mas mal jogada. A bola está longe das balizas.
    55'
    Benfiquistas titulares nos 3J nos grupos (Euro):
    2016 Lindelof
    2008 Katsouranis
    2004 ?okota
    2000 Poborsky
    1996 João V. Pinto, Hélder, Dimas
    55'
    Dificuldades para a Bélgica colocar o seu jogo. Muito forte a pressionar a seleção sueca.
    53'
    Remate fraco de Albin Ekdal. Fácil para Courtois
    52'
    Zlatan Ibrahimovic, está a ser muito solicitado no ataque, o experiente avançado não quer que este seja o último jogo na seleção.
    50'
    O Benfica não tinha um jogador a fazer os 3 jogos na fase de grupos do Europeu como titular, desde 2008 (Katsouranis); (2016 - Lindelof)
    50'
    Zlatan Ibrahimovi? tenta o golo de cabeça, a bola sai por cima do alvo.
    49'
    Boa entrada da Suécia na 2ª parte.
    47'
    Berg tenta servir Zlatan, a bola sai longa e passa a linha final.
    46'
    45'
    +6
    No 2.º jogo entre a Suécia e a Bélgica em fases finais de seleções, esta é a 1.ª vez que as duas equipas chegam ao intervalo com uma igualdade
    45'
    +4
    Nos 3 jogos neste Euro 2016 a Bélgica nunca foi capaz de estar em vantagem na 1.ª parte (2 empates 1 desvantagem)
    45'
    +3
    A Bélgica venceu metade dos jogos em fases finais em que o resultado ao intervalo era uma igualdade a zero (14 partidas)
    45'
    +1
    45'
    Cartão amarelo para Axel Witsel (Bélgica)

Axel Witsel vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Bélgica: Thomas Meunier Após canto de Hazard, Meunier desvia para a baliza de Isaksson. A bola passa perto do golo.
    43'
    1 minuto para o final da 1ª parte.
    40'

81 Van Himst
    40'
    Hazard surge isolado, mas partiu de posição irregular.
    39'
    Jogo mais calmo, a bola anda longe das balizas.
    37'
    Cartão amarelo para Erik Johansson (Suécia)

Erik Johansson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    36'
    Kim Källström (Suécia) está lesionado
    35'
    Vertonghen iguala Van Himst (avançado da década 70) com 81 internacionalizações pela Bélgica
    35'
    Bélgica: Romelu Lukaku Grande trabalho de De Bruyne, cruzamento rasteiro para Lukako que não consegue desviar em boa posição.
    35'
    Últimos 10 minutos de uma boa 1ª parte.
    34'
    Lindelof afasta para canto.
    33'
    Kevin De Bruyne vai tentar o golo.
    33'
    Cartão amarelo para Albin Ekdal (Suécia)

Albin Ekdal vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    33'
    Falta inteligente sobre De Bruyne para parar um contra ataque vertiginoso.
    31'
    Kim Källstrom bate um livre demasiado longo. Mal o veterano médio.
    30'
    Cartão amarelo para Thomas Meunier (Bélgica)

Thomas Meunier vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    30'
    Dado muito curioso de 2 jogadores suecos com + jogos num Europeu (13); Isaksson e Zlatan nasceram no mesmo dia, mês e... ano (3 Out. 1981)
    29'
    Bélgica: Kevin De Bruyne O camisola 7, rasga pelo corredor esquerdo e já dentro da área, tenta servir Lukaku, que quase consegue desviar para golo. Jogo vivo!
    28'
    Contra ataque da Suécia. Zlatan quase consegue finalizar..
    27'
    Muito longo. Sem perigo!
    26'
    Canto para a Bélgica, Hazard para cruzar.
    26'
    Suécia: Zlatan Ibrahimović De fora da área Zlatan remate forte. A bola passou muito perto do posta da baliza de Courtois
    24'
    Agarra Isaksson, um remate de Bruyne
    23'
    SWE: % | BEL: %

SWE: 1 (1) | BEL: 3 (0)

SWE: 0 | BEL: 2

SWE: 2 | BEL: 4

21'
    Bom momento de Zlatan. Recebe com o pé esquerdo, pica para o direito e remata. Kevin De Bruyne evita o remate.
    20'
    Top-5 + jogos Europeus (Suécia):
    13 IBRAHIMOVIC
    13 ISAKSSON
    13 Mellberg
    12 KALLSTROM
    10 Henrik Larsson
    19'
    Hazard cruza da esquerda, afasta Lindelof
    17'
    Lukaku está a ser muito solicitado pelos seus colegas, nem sempre da melhor forma.
    17'
    Afasta a defensiva belga.
    16'
    Livre lateral ara a Suécia, oportunidade para colocarem a bola na área.
    15'
    Isaksson e Ibrahimovic igualam Melberg como os suecos com + jogos em Europeus (13)
    14'
    Andreas Granqvist (Suécia) está lesionado
    12'
    Hazard remata de fora da área, a bola bate num defensor da Suécia e sai pela linha lateral.
    11'
    Cruzamento pela direito do ataque belga, Granqvist hesitou, teve de ser Isaksson com uma palmada a resolver.
    10'
    16 anos depois as duas seleções reencontram-se numa fase final do Euro (jogo de abertura do Euro 2000, BEL 2-1 SWE)
    9'
    Witsel é o patrão da seleção Belga .Notável o trabalho do médio do Zenit.
    7'
    Início de jogo louco. Oportunidades para ambos conjuntos.
    5'
    Bélgica: Romelu Lukaku O possante avançado trabalhou bem, e dentro da área descaído para o lado direito chutou cruzado. Isaksson com a mão esquerda, defende para canto.
    5'
    Números redondos para ambas seleções no Europeu: 20.º jogo para a Suécia e 15.º para a Bélgica
    4'
    Suécia: Marcus Berg Quase marca a Suécia. A bola sobra para Berg, que perto da pequena área sem oposição, remata para golo. Courtois realizou uma enorme defesa.
    3'
    Bélgica: Axel Witsel Rápida jogada de contra ataque, Witsel de fora da área chutou forte. A bola passou a centímetros do golo.
    1'
    Hazard tenta um cruzamento, sai mal. O extremo fica a queixar-se de um joelho..
    1'

Suécia: 40% (213 votos)
    Empate: 17% (89 votos)
    Bélgica: 44% (233 votos)

Total de votos: 535 votos
    1'
    Começou a partida, sai a Bélgica

As equipas entram em campo

«O Zlatan pode ser um perigo. Pode ser o último jogo dele na seleção e, obviamente, ele quer sair por cima. Mas vai depender de nós. Temos que evitar qualquer emoção negativa. Espero que consigamos ter muita bola e temos de a trocar bem para chamar ao jogo os nossos melhores jogadores », Marc Wilmots

«Devemos começar o jogo ao ataque, arriscando sofrer um golo, ou será que devemos começar mais cuidadosos? É uma questão que ainda vamos ter de analisar um pouco mais, mas temos de respeitar a Bélgica. Eles têm um ataque forte e têm vários jogadores que individualmente são muito bons. Temos de os tentar parar e, se o conseguirmos, temos de criar oportunidades nossas. O Zlatan é muito importante para nós, mas sozinho não vai conseguir », Erik Hamrén