+3

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique na companhia do zerozero que fica bem
      90'
      +3
      O árbitro não mostrou nenhum amarelo neste jogo particular. Pouco normal, mesmo num jogo amigável.
      90'
      +3

Após uma primeira parte com sinal mais para Portugal, a Grécia equilibrou o jogo no segundo tempo. Se a primeira parte teve algumas ocasiões de golo para a equipa das quinas, no segundo tempo Portugal desligou. O jogo serviu para os técnicos testarem algumas soluções para o Mundial. Na equipa lusa, destaque para Éder e Nani que se mostraram em bom nível.
      90'
      +2
      O árbitro Kevin Blom apita para o final da partida. 0x0 no Jamor
      90'
      +2
      Portugal: Ricardo Costa leva a bola ao ferro da baliza grega na última jogada do encontro.
      90'
      O árbitro dá mais 2 minutos
      89'
      William Carvalho a sair com algumas queixas num dos pés
      89'
      Entra: Luís Neto
      Sai: William Carvalho
      86'
      Remate de Miguel Veloso à entrada da área mas a bola a sair para canto.
      84'
      Grécia
      Entra: Lazaros Christodoulopoulos
      Sai: Georgios Samaras
      84'
      Beto evita o golo dos gregos, depois de um bom trabalho de Karagounis. Defendeu com os pés o guardião que alinha no Sevilla
      83'
      Entra: Rafa Silva
      Sai: Nani
      78'
      Beto a sair em falso mas resolve com o pé. Hugo Almeida, em missão defensiva, completou o alívio.
      75'
      Oficial: 33.566 adeptos no Estádio do Jamor
      73'
      As várias alterações estão a retirar ritmo ao jogo que já de si não corria num ritmo elevado.
      71'
      Grécia
      Entra: Loukas Vyntra
      Sai: Kostas Manolas
      69'
      Entra: Vieirinha
      Sai: Silvestre Varela
      68'
      Portugal vai colecionando cantos mas a verdade é que não consegue chegar ao golo
      65'
      Entra: Rúben Amorim
      Sai: Éder
      60'
      Grécia
      Entra: Theofanis Gekas
      Sai: Kostas Mitroglou
      60'
      Grécia
      Entra: Ioannis Fetfatzidis
      Sai: Dimitris Salpingidis
      60'
      Portugal mais forte no segundo tempo. Ainda assim, a equipa das quinas não consegue criar ocasiões de golo
      52'
      Nani cruza desde a direita mas Hugo Almeida a não chegar por centímetros para o desvio.
      50'
      Alguma confusão na área grega com Éder a tentar um remate de bicicleta mas a bola a não chegar à baliza helénica
      49'
      Karagounis levanta a bola para a área mas André Almeida antecipa o passe e corta a redondinha
      46'
      Grécia
      Entra: Giorgos Karagounis
      Sai: Alexandros Tziolis
      46'
      46'
      Entra: Beto
      Sai: Eduardo
      46'
      Estamos de regresso ao Jamor para a 2 parte
      45'
      +1

Primeira parte com Portugal a entrar bem, a colecionar algumas oportunidades de golo mas a sair com um nulo para o intervalo. O jogo perdeu ritmo na reta final. Fique por aí. Daqui a pouco voltamos ao Jamor.
      45'
      +1
      Acabou a 1ª parte. 0x0 no marcador.
      45'
      O árbitro dá mais 1 minuto
      45'
      Miguel Veloso a rematar perto das redes gregas na sequência de um livre
      40'
      Grécia
      Entra: Vangelis Moras
      Sai: Sokratis Papastathopoulos
      38'
      Perante um ambiente mais calmo no jogo e também nas bancadas, o animador de serviço pede apoio das bancadas.
      38'
      Sokratis recebeu tratamento médico e regressa ao relvado
      37'
      Sokratis Papastathopoulos (Grécia) está lesionado
      32'
      Varela a cruzar, depois de uma arrancada pela esquerda, mas a bola a sair com muita força.
      30'
      Eder, avançado do Braga, a mostrar-se em bom plano nesta primeira parte. O atacante a tentar agarrar um lugar no onze de Paulo Bento.
      28'
      O ritmo de jogo a cair nos últimos minutos, depois de um começo mais forte de Portugal. A Grécia tenta fazer circulação de bola mas com algumas dificuldades.
      22'
      Coentrão, Ronaldo e Pepe (campeões europeus de clubes) estão sentados lado a lado no banco com o equipamento de treino da seleção
      19'
      Nani a dar a bola para Varela num toque de calcanhar, mas Salpinguidis corta para canto.
      13'
      Portugal: Silvestre Varela a atacar mal a bola e a perder uma boa ocasião de golo. Tudo começa numa jogada de Eder. O avançado do Braga recuou, pegou na bola e ao ver Nani solto na direita colocou no extremo do Man.United. Nani cruzou para a área, Varela a responder à bola mas sem conseguir o remate.
      10'
      10 minutos de total controlo de Portugal. A equipa das quinas está bem em campo e vai criando perigo, sobretudo em lances de bola parada. Eduardo, para já, é um espectador da partida.
      7'
      Portugal: Ricardo Costa quase marca. O central do Valencia a aparecer no centro da área e a rematar com a canela para defesa do guarda-redes grego. Só dá Portugal nestes primeiros minutos e por várias vezes a equipa de Paulo Bento já podia ter colorido o marcador
      6'
      Portugal: Bruno Alves perto do golo, através de um cabeceamento na sequência de um canto.
      6'
      João Pereira a descer pelo corredor direito, a tirar um cruzamento mas a defesa da Grécia a cortar.
      2'
      Portugal: Éder perto do golo. O avançado do Braga a cabecear, na zona do ponta de lança, a bola mas a permitir a defesa do guarda-redes grego, depois de um cruzamento de Nani na direita. Cá está a primeira ameaça de Portugal
      1'

Portugal: 92% (2993 votos)
      Empate: 5% (154 votos)
      Grécia: 3% (114 votos)

Total de votos: 3261 votos
      1'
      Começou a partida. A bola pertence aos gregos.

Entra: Hugo Almeida
      Sai: Hélder Postiga

Bem se pode dizer que os adeptos, em união com a seleção, cantaram o hino nacional à capela

Momento para se cantar o hino nacional de Portugal

Momento agora para se ouvir o hino nacional da Grécia.

Na coreografia que é feita no relvado do Jamor podem ser vistas várias fotos em tamanho gigante a encherem o símbolo da Federação.

Não é normal, mas é visível agora ver Ronaldo no banco

Entram as equipas para o relvado.

O Jamor vai-se compondo para receber o duelo

O presidente da Federação, Fernando Gomes, disse que a decisão de organizar o Portugal-Grécia no Jamor surgiu por existir a vontade de «homenagear neste jogo Eusébio e Mário Coluna, dois vultos inigualáveis da Seleção Nacional que desapareceram este ano».

Eusébio foi homenageado, este sábado, no Estádio Nacional, durante as comemorações dos 70 anos do recinto. Durante a cerimónia foi descerrada uma placa em tributo ao «Pantera Negra», que morreu a 5 de janeiro.

Já é conhecido o onze de Portugal e da Grécia. Sem Ronaldo e Pepe, que não alinham e Paulo Bento já tinha revelado, o selecionador nacional aposta em Postiga e Éder para a frente de ataque.

Viva, boa tarde. Sejam bem-vindos ao direto do duelo entre Portugal e Grécia, um jogo que tem lugar no Estádio do Jamor. A partida serve de preparação de ambas as seleções para o campeonato do Mundo.

o último triunfo lusitano remonta a março 1996, graças a um golo de grande penalidade por Oceano (1x0), durante a preparação para o Europeu de Inglaterra. Desde aí, um empate e três derrotas são um saldo claramente negativo.

A última vez que Portugal jogou no Jamor foi em 2003, há onze anos, num amigável frente à Bolívia que terminou em goleada por 4x0, com dois de Postiga. Fica a dúvida se este será um caso isolado ou se, de facto, a intenção de Fernando Gomes e restante direção passa por voltar a contar com o quarto palco português com maior lotação.

A propósito dos técnicos, esta partida marcará o regresso de Fernando Santos a Portugal, treinador que já passou por FC Porto, Sporting e Benfica e que se tem destacado em terras helénicas.

O jogo é de preparação e, por isso, não deverá ser jogado a um ritmo muito elevado, até porque as duas seleções são mundialistas e não quererão forçar numa fase crucial, mesmo que, para alguns, esta seja uma das derradeiras oportunidades para convencer os dois selecionadores portugueses de que podem entrar nas primeiras escolhas da maior competição de futebol no Mundo.

A seleção portuguesa defronta a Grécia no fecho da preparação para o Mundial em solo lusitano, um jogo que servirá para acertar alguns pormenores, ainda que sem o navegador principal da nau de Paulo Bento: Cristiano Ronaldo está lesionado e não será utilizado para evitar riscos.