999'
90'
+3

Três golos e três pontos somados pelo Porto frente ao V.Setúbal. Uma exibição tranquila dos azuis e brancos valeu a conquista da vitória sobre uma equipa sadina que nunca conseguiu colocar em questão o poderio azul. O Porto regressa aos triunfos depois da derrota na Luz com o Benfica. O jogo ficou ainda marcado pela estreia a titular no campeonato de Quaresma.
90'
+3
O árbitro Hugo Pacheco apita para o final da partida. O Porto ganha por 3x0.
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
89'
FC Porto: Josué a rematar de pé esquerdo com o guarda-redes do V.Setúbal a voar para grande defesa.
88'
Juan Quintero participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Entra: Juan Quintero
Sai: Carlos Eduardo
87'
Carlos Eduardo faz um golo com um remate em moinho, à entrada da área, depois de um mau alívio da defensiva sadina.
87'
Carlos Eduardo marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
87'
GOLO FC Porto: Carlos Eduardo marca!
80'
Pawel Kieszek vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)
80'
Cartão amarelo para Pawel Kieszek (V. Setúbal)
77'
Adama François vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
77'
Cartão amarelo para Adama François (V. Setúbal)
76'
Josué participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Entra: Josué
Sai: Lucho González
72'
Carlos Eduardo bate um livre e Maicon cabeceia para defesa do guardião sadino
68'
Quaresma foi muito saudado pela plateia do Dragão. Nota ainda para José Couceiro que esgotou já as alterações. Paulo Fonseca ainda pode realizar duas mudanças.
66'
João Mário participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
V. Setúbal
Entra: João Mário
Sai: Tiago Terroso
65'
Kelvin participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Entra: Kelvin
Sai: Ricardo Quaresma
60'
Kelvin vai entrar. As bancadas do Dragão animam-se
58'
O jogo segue lento e sem motivos de emoção. O Porto controla, o V.Setúbal não parece conseguir colocar em questão a vitória azul e branca, pese embora os sadinos mostrem uma atitude mais ofensiva nesta segunda metade.
58'
Paulo Fonseca tem Defour, Quintero e Kelvin em aquecimento
55'
O Vitória de Setúbal mostra agora um atitude mais ofensiva e vai tentando levar perigo às redes de Helton.
52'
Miguel Pedro vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
52'
Cartão amarelo para Miguel Pedro (V. Setúbal)
50'
FC Porto: Ricardo Quaresma a ensaiar a famosa "trivela" mas esta a sair ligeiramente ao lado.
48'
24.209 espectadores no Dragão
46'
Rafael Martins participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
V. Setúbal
Entra: Rafael Martins
Sai: Bruninho
46'
46'
Estamos de volta ao Dragão
45'
+1

Os dragões vão a vencer por 2x0 para os balneários. Um golo de Jackson e outro de Varela vão dando a vantagem ao FC Porto. Fique por aí. Já voltamos ao Dragão.
45'
+1
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
39'
Nélson Pedroso remata para defesa de Helton depois de um livre
38'
Bancadas do Dragão cantam os parabéns a Lucho. O capitão portista completa hoje 33 anos de vida. "Parabéns, El Comandante", lê-se numa das bancadas do Dragão.
36'
Deram espaço a Varela e o internacional português disparou forte e colocado para o fundo das redes sadinas, depois de ter deixado para trás alguns adversários.
35'
Silvestre Varela marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
35'
GOLO FC Porto: Silvestre Varela marca!
33'
Sadinos pediram grande penalidade mas Mangala parece tocar a bola com o peito.
27'
FC Porto: Silvestre Varela a cabecear para boa defesa do guarda-redes do V.Setúbal com os pés. Quaresma esteve na origem do cruzamento.
27'
Adama François participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
27'
V. Setúbal
Entra: Adama François
Sai: Javier Cohene
26'
+1

Helton viu amarelo pois atingiu Ramon Cardoso, após um mau atraso de Maicon.
26'
Helton vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)
26'
Cartão amarelo para Helton (FC Porto)
25'
+1

Cohene vai ser rendido em campo. O paraguaio mostra grandes dificuldades físicas depois de um lance com Carlos Eduardo.
25'
Cohene está lesionado
23'
Nélson Pedroso vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
23'
Cartão amarelo para Nélson Pedroso (V. Setúbal)
20'
Jackson fez o golo 50 pelo Porto em jogos oficiais
15'
O Porto continua a dominar a partida. A equipa de Paulo Fonseca entrou bem na partida, tranquila e já fez um golo cedo.
12'
Fernando mete para Varela, que centra da esquerda para a área. Quaresma, de primeira, remata mas a bola sobra para Jackson que, sem oposição, remata fácil para o fundo das redes sadinas.
11'
Jackson Martínez marca o seu 13º golo na prova (16 jogos)
11'
GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
6'
FC Porto: Eliaquim Mangala a cabecear mas contra a defesa sadina
4'
FC Porto a tentar pegar no jogo nestes primeiros minutos. Os dragões vão povoando o meio-campo do V.Setúbal
1'

FC Porto: 75% (1141 votos)
Empate: 9% (137 votos)
V. Setúbal: 16% (252 votos)

Total de votos: 1530 votos
1'

Entram as equipas em campo

Danilo cumpre, esta noite, o seu jogo oficial número 50 com a camisola do FC Porto na Liga.

Ricardo Quaresma é a grande novidade no onze de Paulo Fonseca. Maicon também entra para o eixo defensivo.

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao direto do jogo FC Porto x Vitória de Setúbal, em partida da 16.ª jornada da Liga portuguesa.

Treinador do FC Porto na temporada 2004/2005, José Couceiro comandou os dragões em 17 jogos oficiais, tendo somado oito vitórias, cinco empates e quatro derrotas.

Da equipa que Couceiro treinou, então, apenas resta no plantel Ricardo Quaresma. O internacional português era, por essa altura, uma das figuras do onze portista. Entretanto, o Mustang passou por outros emblemas mas regressou agora ao FC Porto.

O FC Porto recebe o Vitória de Setúbal, este domingo (19h15), com a ideia fixa de voltar aos triunfos, depois da derrota frente ao rival Benfica, na última jornada, em pleno Estádio da Luz. Se os portistas perderam na última ronda da primeira volta, também os sadinos não tiveram melhor sorte com o Olhanense. Estas duas equipas procuram, por isso, começar bem a segunda volta da Liga.

Acompanhe aqui o FC Porto-V. Setúbal em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.