90'
    +3

Vitória justíssima do FC Porto por 1x0 sobre o Málaga, que nunca criou perigo no Dragão. É certo que o golo de João Moutinho deixa duvidas quanto à legalidade da posição do médio, mas assenta bem à superioridade dos dragões. A segunda mão joga-ase a 13 de março, em Málaga.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +1
    André Castro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Entra: André Castro
    Sai: Lucho González
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    86'
    Minutos finais com o FC Porto à procura do segundo golo que dê ainda mais tranquilidade para o jogo da segunda mão.
    82'
    Antunes corta de cabeça, ao segundo poste, quando James se preparava para atirar.
    78'
    Ignacio Camacho participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Málaga
    Entra: Ignacio Camacho
    Sai: Manuel Iturra
    78'
    Lucas Piazón participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Málaga
    Entra: Lucas Piazón
    Sai: Júlio Baptista
    76'
    Remate de Lucho González à sair à figura de Willy Caballero.
    75'
    Manuel Iturra vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Manuel Iturra (Málaga)
    74'
    O Málaga chega com algum perigo à área do FC Porto, mas o lance não dá em nada.
    70'
    Christian Atsu participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: Christian Atsu
    Sai: Marat Izmaylov
    66'
    Exibição muito pálida do Málaga até ao momento, completamente inofensivo e a ceder muito terreno de jogo ao FC Porto.
    63'
    Francisco Portillo participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Málaga
    Entra: Francisco Portillo
    Sai: Joaquín
    60'
    Primeiro remate de James Rodríguez, a finalizar um contra-ataque portista. O remate do colombiano passou ao lado da baliza do Málaga.
    58'
    James Rodríguez participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Entra: James Rodríguez
    Sai: Silvestre Varela
    56'
    E o FC Porto chega à vantagem! Alex Sandro fez o passe de rutura e João Moutinho, de primeira, fez a bola passar por entre as pernas de Willy Caballero.
    56'
    João Moutinho marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    56'
    1-0
    GOLO FC Porto: João Moutinho marca!
    56'
    Vai entrar James Rodríguez...
    54'
    Agora foi Danilo a usar o pé direito, mas o remate saiu torto. Volta a entrar melhor o FC Porto.
    53'
    FC Porto: Marat Izmaylov. Grande ocasião para o FC Porto, a melhor do jogo! Cruzamento de Varela a partir da esquerda, o russo apareceu em antecipação ao defesa do Málaga; o desvio do médio passou muito perto do poste direito da baliza de Willy.
    51'
    Málaga: Isco cruza na esquerda, Alex Sandro corta e faz a bola passar por cima da baliza de Helton, que ficou a reclamar com o colega de equipa.
    46'
    Números oficiais de espectadores: 42.200
    46'
    Começou a 2ª parte. Saiu o FC Porto.
    45'
    +1

Primeira parte de domínio absoluto do FC Porto, embora sem ter criado uma verdadeira ocasião de perigo eminente. O Málaga está preocupado em sair do Dragão com o nulo; vamos ver se consegue.
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte no Dragão. 0x0 no marcador.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    FC Porto: Marat Izmaylov com mais um remate de meia distância, mas novamente ao lado.
    39'
    Mais uma prova: Lucho e Danilo combinam à entrada da área e o brasileiro remata de pé esquerdo, mas ao lado.
    39'
    Grande jogada de Moutinho a lançar Jackson, mas o passe do colombiano perdeu-se na defesa espanhola. Só dá FC Porto!
    33'
    Passe fabuloso de Danilo para Jackson, que dominou bem de peito mas Sérgio Sánchez evita o remate do colombiano.
    30'
    João Moutinho bem na recuperação à saída da área do Málaga, mas o remate do médio saiu à figura de Willy Caballero.
    26'
    Muitas dificuldades por parte do Málaga para chegar à baliza de Helton, que ainda não foi incomodado esta noite.
    25'
    Posse de bola favorável ao FC Porto, com 65% contra 35%.
    20'
    Cresce o FC Porto no jogo...
    19'
    Que grande corte de Antunes! O lateral esquerdo arriscou, e muito, no lance com Varela, mas joga a bola quando o extremo se preparava para visar a baliza de Willy, já dentro da área.
    18'
    FC Porto: Silvestre Varela tem na cabeça mais uma boa ocasião dos Dragões; o internacional português desviou ao primeiro poste, mas a bola saiu ao lado do segundo poste.
    15'
    Corte providencial de Demichelis com a cabeça, impedindo a bola de chegar a Jackson Martínez. O consequente levou Otamendi a desviar com perigo relativo, ao lado.
    12'
    O jogo baixou de intensidade, com o FC Porto e o Málaga a darem prioridade à segurança e organização.
    9'
    João Moutinho a ser castigado com duas entradas duras, primeiro de Toulalan, agora de Iturra. Ainda não saiu o cartão amarelo.
    5'
    Jogo interessante e com ritmo nos minutos iniciais. Isto promete...
    4'
    FC Porto: Marat Izmaylov cria perigo junto da baliza de Willy com um remate de meia distância; deitou-se e segurou o guardião do Málaga.
    3'
    Responde o Málaga com um remate de longe mas sem perigo para Helton.
    2'
    Primeira aproximação do FC Porto, mas o remate de Jackson Martínez ficou preso na muralha defensiva dos espanhóis.
    1'

FC Porto: 80% (4816 votos)
    Empate: 5% (298 votos)
    Málaga: 15% (896 votos)

Total de votos: 6010 votos
    1'
    Começou a partida no Dragão. Saiu o Málaga com a bola...

As três equipas entram na Arena portista. É tempo para ouvir o hino dos Campeões.

Faltam 10 minutos para o início do jogo no Estádio do Dragão que, pouco a pouco, vai caminhando para uma lotação quase esgotada.

Em 18 jogos que o Málaga soma nas competições europeias, só tem uma derrota e foi frente ao Boavista, no Bessa, na época 2002/03

O FC Porto realizou, no total, 37 jogos contra equipas espanholas nas provas da UEFA. O registo é: 12 vitórias, 5 empates 20 derrotas. A jogar perante o público portista, os dragões somaram 7 vitórias, 3 empates e 8 derrotas.

Senhoras e senhores... está de volta a Liga dos Campeões ao Estádio do Dragão. O FC Porto, único representante português na prova, recebe o Málaga hoje (19h45), em partida dos oitavos-de-final da competição milionária.

Acompanhe aqui o FC Porto-Málaga em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.