Vitória justa do Sporting, com o Sp. Braga a vender cara a derrota. Foi um jogo muito bem disputado. Destaque para o jovem Diogo Salomão que se estreou a marcar na Liga com a camisola do Sporting. Sporting consolida a 3.ª posição e reduz para 2 pontos a diferença para o Benfica (30 pts -1 jogo).
    90'
    +4
    O árbitro Bruno Paixão apita para o final da partida!!!

Carlos Saleiro participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Entra: Carlos Saleiro
    Sai: Simon Vukcevic
    90'
    +1
    Sporting: Liedson a rematar por cima.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    O Sporting recua.
    87'
    O Sp. Braga não desiste e encosta o Sporting. Por sua vez os leoninos apostam no contra ataque.
    84'
    Sporting: Liedson a cabecear após livre marcado por Vuk, com Artur Moraes a fazer a defesa da noite!

Nuno André Coelho participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Nuno André Coelho
    Sai: Diogo Salomão
    80'
    Sp. Braga venceu os dos últimos jogos em Alvalade: SCP 1:2 SCB - 09/10 SCP 2:3 SCB - 08/09
    77'
    Números oficiais: 22.300 espectadores
    75'
    Sp. Braga: Paulo César a rematar forte de meia distância com Rui Patrício mais uma vez a fazer uma boa defesa.
    73'
    Anderson Polga (Sporting) está a ser assistido fora das quatro linhas

Vandinho vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga)

Leandro Salino participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Sp. Braga
    Entra: Leandro Salino
    Sai: Hugo Viana
    71'
    Sporting: Jaime Valdés a flectir da esquerda para o centro e a rematar forte à figura de Artur Moraes (SCB)
    69'
    Boa defesa de Patrício que apesar ter saído à figura, o remate de Hugo Viana (SCB) foi violento! O guarda-redes leonino a dar segurança à equipa.
    69'
    Livre frontal a favor do Sp. Braga! Hugo Viana (SCB) vai bater!
    67'
    Sporting: Diogo Salomão remata de meia distância, mas a bola saiu ao lado da baliza de Artur Moraes
    65'
    Hélder Barbosa (SCB) a ser o elemento em destaque com iniciativas individuais mas sem sucesso.
    61'
    Diogo Salomão em destaque a abrir para Liedson (SCP) que pela esquerda e cruzou para a área bracarense. Excelente exibição do jovem leonino.

Meyong participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Sp. Braga
    Entra: Meyong
    Sai: Lima

Hélder Barbosa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Sp. Braga
    Entra: Hélder Barbosa
    Sai: Márcio Mossoró
    57'
    Sp. Braga: Paulo César a cabecear por cima após a marcação do canto por Hugo Viana (SCB)

Alan vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
    56'
    Cartão amarelo para Alan (Sp. Braga)
    54'
    Valdés (SCP) seguia com perigo para a baliza do Braga, mas escorregou, quando Paulão (SCB) pressionava o chileno.
    52'
    O Sporting controla os acontecimentos da partida, com os arsenalistas apostarem no jogo directo.
    50'
    Inicio de jogo muito dividido à imagem da primeira parte. Chove com alguma intensidade em Alvalade.
    49'
    Sporting: Liedson com dois remates de meia distância num curto espaço de tempo, mas sem sucesso.
    48'
    Sp. Braga entrou com mais acutilância nesta 2.ª parte.
    47'
    Sp. Braga: Alan remata cruzado rasteiro após assistência de Mossoró (SCB) com Rui Patrício a fazer uma excelente defesa!!!
    46'
    Começou a 2ª parte, saiu o Sporting

Jogo muito bem disputado. Destaque para a estreia nos golos pelo Sporting por Diogo Salomão (SCP) que num toque de calcanhar abriu o marcador. Em 5 minutos houve 3 golos e muita emoção à mistura.
    45'
    +2
    45'
    +1

Após um desentendimento na marcação do livre perigoso. Diogo Salomão saía em contra-ataque e foi travado por Sílvio.

Sílvio vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Sílvio (Sp. Braga)
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Livre muito perigoso a favor do Sp. Braga, a 1 metro da linha limite da área leonina!
    44'
    Sp. Braga: Alan rematou de primeira à entrada da área, mas saiu por cima!
    42'
    Canto a favor do Sp. Braga!
    40'
    Sp. Braga: Sílvio numa arrancada pela esquerda, cruzou para Paulo César (SCB), mas a defesa do Sporting a cortar para canto no último instante!!!
    38'

Remates:
    SCP: 6 | SCB: 4

36'
    Daniel Carriço (SCP) a rematar contra a barreira.
    36'
    Livre para o Sporting em zona frontal a 30 metros da baliza.
    35'
    Após a marcação do livre, não resultou perigo para o Sporting.
    35'
    Começa a chover com intensidade em Lisboa.
    34'
    Livre a favor do Sp. Braga, vai sair cruzamento para a baliza do Sporting.
    33'
    Sporting: André Santos a rematar à entrada da área arsenalista por cima.
    31'
    Sporting: Jaime Valdés rematou forte à entrada da área, mas a bola sai por cima.
    29'
    Diogo Salomão (SCP) a sofrer uma falta dura. O jovem leonino a destacar-se no encontro, a dar dinâmica ao ataque sportinguista.

Miguel Garcia vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    29'
    Cartão amarelo para Miguel Garcia (Sp. Braga)
    27'
    Jogo a ser disputado a ritmo altíssimo, com as duas equipas a procurarem a baliza.
    24'
    Sp. Braga: Lima remata de meia distância em zona frontal, mas Rui Patrício defende com segurança.
    22'
    Momento mais calmo no encontro, após um período de "loucos" onde tudo aconteceu. Até aos 10 minutos o Sporting não tinha chegado à baliza bracarense e em 3 minutos marcou dois golos, resposta o Braga reduziu.

Jaime Valdés vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    18'
    Cartão amarelo para Jaime Valdés (Sporting)
    18'
    Paulo César a antecipar-se à defesa leonina dentro da pequena área e a reduzir para o Braga

Paulo César marca o seu 5º golo na prova (13 jogos)
    17'
    2-1
    GOLO Sp. Braga: Paulo César marca!

Alberto Zapater vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    15'
    Cartão amarelo para Alberto Zapater (Sporting)
    14'
    Liedson abriu para Valdés na esquerda, isolado somente com Artur Moraes colocou a bola junto ao poste direito.

Jaime Valdés marca o seu 5º golo na prova (12 jogos)
    13'
    2-0
    GOLO Sporting: Jaime Valdés marca!
    12'
    Diogo Salomão (SCP) num toque "artístico" a corresponder da melhor forma um cruzamento de Zapater!

Diogo Salomão marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    11'
    1-0
    GOLO Sporting: Diogo Salomão marca!
    10'
    Primeiro 10 minutos com sinal mais para o Sp. Braga, que já ganhou 2 cantos e onde o Sporting ainda não se aproximou da baliza de Artur Moraes (SCB)
    8'
    Diogo Salomão (SCP) rendeu o lesionado Hélder Postiga (SCP).

Diogo Salomão participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    8'
    Entra: Diogo Salomão
    Sai: Hélder Postiga
    7'
    Hélder Postiga (SCP) está em dificuldades.
    6'
    Hélder Postiga (Sporting) está lesionado e está a ser assistido.
    5'
    Só dois jogadores presentes no relvado são totalistas na Liga 2010/11, Rui Patrício e Evaldo (SCP) ambos com 1260 minutos.
    3'
    Inicio de jogo muito dividido e com muitas perdas de bola.
    2'

SCP: 76,18 kg | SCB: 76,09 kg
    1'
    Começou a partida, saiu o Sp. Braga

Moldura humana razoável, sensivelmente 25 mil adeptos presentes em Alvalade.

As equipas já estão em campo!

Já onzes oficiais!

Em relação aos últimos embates directos entre Sporting e Sp. Braga é de salientar que os nortenhos venceram três em três, dois deles em pleno terreno leonino. 1-2 foi o resultado da última partida em Alvalade.

Leões e bracarenses têm realizado um campeonato abaixo das expectativas e esperam que 2011 lhes traga melhores resultados a nível interno de forma a poderem subir na tabela. A realidade é que os duelos entre ambos costumam dar aos adeptos motivos para festejar: nos últimos onze encontros oficiais houve sempre golos e nenhum empate.

Acompanhe aqui em directo o jogo entre o Sporting e o Sporting de Braga da 14ª jornada da Liga Zon Sagres.