O árbitro dá mais 4 minutos
88'
Entra: Yazalde
Sai: Bebé

Canto marcado por Ukra na esquerda e Bura a corresponder da melhor maneira, de cabeça.
87'
2-0
GOLO Portugal: Bura marca!
86'
Portugal: João Silva remata cruzado muito perigoso, com a bola a sair ao lado.
86'
Jogo com muitas interrupções nesta altura.
80'
Andreja Efremov (Macedónia) está lesionado, após o choque com Bebé.
80'
João Silva e André Almeida também tiveram a oportunidade de marcar, mas Efremov primeiro e um defesa depois, negaram as pretensões portuguesas.
80'
Portugal: Bebé falha na cara do guarda redes macedónio, depois de uma excelente assistência de Castro.
79'
Portugal: Ukra remata muito por cima, depois de uma boa jogada de Castro.
77'
Cartão amarelo para Yani Urdinov (Macedónia)
76'
Portugal: João Gonçalves remata rasteiro, para defesa segura de Efremov.
74'
Macedónia
Entra: Marijan Altiparmakovski
Sai: Stefan Spirovski
74'
Entra: André Almeida
Sai: Rui Pedro
73'
Falha na defensiva portuguesa com Hasani a isolar-se e a criar perigo para a baliza lusa.
72'
Bom passe a rasgar de Castro para a entrada de Bebé mas a bola foi interceptada por Bogdanovi?.
70'
Livre batido por Muarem mas a bola sai directa para as mãos do guarda-redes Rui Patrício.
67'
Livre batido por Ukra, surge o cabeceamento de Bura mas o guardião macedónio defende.
65'
Cartão amarelo para Stefan Spirovski (Macedónia)
64'
Macedónia
Entra: Milovan Petrovic
Sai: Antonio Stankov
63'
A Macedónia começa a crescer, a esticar-se no terreno de jogo e chega mais facilmente à baliza portuguesa. Os jogadores lusos estão, agora, mais apáticos.
62'
Macedónia: Filip Petrov remata forte para uma boa defesa de Rui Patrício!
59'
Entra: Pedro Moreira
Sai: André Santos
59'
Remate de longe de Muarem, defende bem Rui Patrício.
58'
Golo invalidado a Portugal por fora-de-jogo de João Silva.
56'
Grande saída de Rui Patrício a parar um lance de Hasani que levava muito perigo para a baliza portuguesa.
56'
A selecção comandada por Oceano Cruz vai dominando o jogo, chega facilmente à área contrária, perante uma Macedónia um pouco apática.
55'
Portugal: Bebé falha um golo quase certo! Assistido por João Silva, Bebé à boca da baliza falha o golo que dilataria a vantagem dos lusos.
52'
André Santos cruza de longe, Ukra tenta o cabeceamento mas não consegue terminar a jogada com sucesso.
49'
Pereirinha, André Almeida e Pedro Moreira iniciam o aquecimento.
48'

POR: 17 | MKD: 15

46'
Começou a 2ª parte.

Portugal chega ao intervalo a ganhar de forma justa uma vez que criou sempre mais perigo e mais oportunidades de golo. A Macedónia só cresceu nos minutos finais da primeira parte e só criou um lance de verdadeiro perigo para a baliza de Rui Patrício.
45'
+2
45'
+2
Portugal: Bebé assistido por Ukra remata forte mas por cima.
45'
O árbitro dá mais 2 minutos.
43'
Cartão amarelo para Fábio Faria (Portugal)
43'
A Macedónia começa a crescer um pouco nestes minutos finais do primeiro tempo.
43'
João Silva ganha na direita, isola-se, tenta o passe à esquerda mas este é interceptado por um jogador da Macedónia.
42'
Cartão amarelo para Bura (Portugal)
41'
Portugal: Rui Pedro assistido por Ukra remata rasteiro mas o guardião da Macedónia defende facilmente.
40'
Livre para a Macedónia, Hasani bate, ninguém na área alivia e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
38'
Macedónia: Muarem Muarem recebe no peito em plena área e remata bem mas ao lado. Perda de bola infantil de André Santos a permitir um lance de perigo à Macedónia.
37'
Canto batido e Rui Patrício defende facilmente.
37'
Georgievski penetra na área pelo lado direito com Fábio Faria a ceder canto.
35'
Spirovski remata de longe mas sem qualquer perigo para Rui Patrício pois a bola passou muito ao lado da baliza.
33'
Ukra tenta o remate de longe, a bola tabela num defesa da Macedónia e a defesa é fácil para o guardião macedónio.
30'
Cartão amarelo para Muarem Muarem (Macedónia)
30'
Faltas:
POR: 7 | MKD: 5
26'
Ukra bate o livre, muita confusão na área, Fábio Faria tenta o pontapé acrobático mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo.
23'
Bebé aproveita uma bola perdida pela defensiva da Macedónia, remata e acaba por fazer golo num lance de muita infelicidade do guardião da Macedónia.
23'
1-0
GOLO Portugal: Bebé marca!
21'
Muarem bate o livre que não levou qualquer perigo à baliza portuguesa, defendida por Rui Patrício.
21'
Cartão amarelo para Daniel Carriço (Portugal)
17'
Bom trabalho da equipa portuguesa na ala esquerda mas depois Bebé tenta o cuzamento largo com a bola a sair pela linha de fundo.
15'
O árbitro interrompe a partida porque entrou um cão no relvado.
13'
Portugal: Rui Pedro tenta o remate, que passa por cima da baliza da Macedónia.
13'
O atleta da Macedónia foi assistido e já está de novo em campo.
12'
Muarem Muarem (Macedónia) está lesionado.
11'
Ao fim de dez minutos de jogo não há lances de perigo para nenhuma das equipas.
10'
Muarem bate o livre que é interceptado por João Silva! Passou o perigo na área portuguesa!
8'
Ukra finta bem na direita, serve Castro que por sua vez assiste Bebé mas este último estava em fora-de-jogo.
5'
João Silva pressiona na área o guarda-redes da Macedónia que é obrigado a chutar para longe, afastando o perigo.
4'
Nestes minutos iniciais parece mais ofensiva a equipa portuguesa. A Macedónia ainda não passou do meio-campo.
1'
Começou a partida! Sai a equipa portuguesa.

Ouvem-se os hinos. Há pouco público nas bancadas do Estádio Dr. Jorge Sampaio.

As três equipas entram em campo.

Já se conhecem os titulares das duas equipas!

Macedónia e Portugal apenas se defrontaram por 1 vez no escalão sub-21 em jogos oficiais, já nesta fase de qualificação, tendo a partida terminado com um empate a uma bola. O golo português teve a assinatura de Adrien Silva, já perto do fecho da partida.

Portugal terminará o grupo 9 de qualificação na terceira posição, seja qual for o resultado de hoje, somando neste momento 10 pontos, fruto de 3 vitórias, 1 empate e 3 derrotas.

A equipa nacional não tem qualquer hipótese de qualificação, pelo que apenas a soma de mais 3 pontos está em disputa.

Portugal defronta a Macedónia, no último desafio da fase de qualificação para o Europeu Sub-21 2011. Acompanhe aqui todas as incidências da partida.