Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Univ. César Vallejo bateu Sporting Cristal

Em jogo referente à décima terceira jornada, o Univ. César Vallejo venceu o Sporting Cristal, 2-1, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Trujillo vinha de uma derrota, e a equipa de Enderson Moreira chegava de uma sequência de quatro vitórias. Jairo Vélez esteve em destaque com 2 golos. Neste jogo foi batido o recorde de cantos batidos, com um total de 20.

Santiago González abriu o marcador para o Sporting Cristal logo no início da partida. Com o golo apontado, Santiago González atingiu a marca de cinco na temporada. Jairo Vélez, empatou a partida no vigésimo minuto de jogo. Com este golo, Jairo Vélez chegou ao quinto golo da temporada. O médio fechou a contagem com um golo aos 44 minutos.

Apesar da vitória, o Univ. César Vallejo registou a pior posse de bola da época com 36%. Apesar da derrota, o Sporting Cristal. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Guillermo Salas visita o terreno do Cienciano, enquanto a conjunto de Enderson Moreira recebe o Alianza Atlético.