Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Cruzeiro venceu Vitória

Em jogo referente à quarta jornada do Brasileirão, o Cruzeiro triunfou sobre o Vitória, 3-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de uma derrota, e a turma de Léo Condé chegava de um empate.

Aos 50 minutos, Matheus Pereira abriu o marcador para o Cruzeiro. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Lucas Silva teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Quando o relógio assinalava o minuto 58, Rafa Silva marcou o segundo golo para a turma de Fernando Seabra, e com o pé esquerdo. Ao minuto 75, Arthur Gomes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Cruzeiro ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Vitória a encontrar-se na décima oitava posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Belo Horizonte (MG) joga em casa do Atlético Goianiense. Por sua vez, a equipa de Salvador (BA) joga em casa frente ao São Paulo.