Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Austria Klagenfurt bateu Red Bull Salzburg

Na sexta jornada, o Austria Klagenfurt bateu o Red Bull Salzburg, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 4-3, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Klagenfurt chegava de uma derrota, e a turma de Onur Cinel vinha de uma vitória. Andy Irving foi figura de destaque com 3 golos.

Karim Konaté inaugurou o marcador ao minuto 9. Aos 18 minutos, o Red Bull Salzburg chegou ao segundo golo por intermédio de avançado.

Solomon Bonnah reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 52. Andy Irving fez o segundo golo do Austria Klagenfurt, no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 74, médio marcou mais uma vez para a turma de Peter Pacult. Andy Irving completou o hattrick aos 85 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Andy Irving atingiu a marca de oito golos na temporada. Strahinja Pavlovic fechou a contagem, nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Austria Klagenfurt joga fora frente ao TSV Hartberg. Por sua vez, o Red Bull Salzburg recebe o Sturm Graz.