Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Ajax e Excelsior não foram além de um empate

O Ajax e o Excelsior não foram além de um empate 2-2, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Chuba Akpom foi decisivo com 1 golo.

Devyne Rensch abriu a contagem à passagem do minuto 27. Aos 36 minutos, o Ajax viu Steven Bergwijn ser expulso através de vermelho direto. Julian Baas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 38.

Aos 53 minutos, o Excelsior chegou ao segundo golo por intermédio de Lazaros Lamprou. Já muito perto do final do jogo, Chuba Akpom apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Ajax ocupa o quinto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Excelsior a encontrar-se na décima quinta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Amsterdam visita o terreno do FC Volendam. Por sua vez, a equipa de Roterdão recebe o NEC.