Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

FC Famalicão e Portimonense empatam

O FC Famalicão e o Portimonense empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na trigésima jornada. Nesta competição, a conjunto de Armando Evangelista chegava de uma derrota, e a equipa de Portimão vinha de um empate. Jhonder Cádiz assinalou uma excelente exibição.

No sétimo minuto de jogo, Alemão abriu o marcador para o Portimonense. Aos 34 minutos, Justin de Haas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 45, Jhonder Cádiz teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade.

Avançado, empatou a partida através de um cabeceamento à passagem do minuto 60. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada. O FC Famalicão chegou ao segundo golo por intermédio de Jhonder Cádiz, quando o relógio assinalava o minuto 64. Carlinhos fechou a contagem, ao minuto 77, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Carlinhos atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Armando Evangelista desloca-se ao terreno do Estoril Praia, enquanto a conjunto de Paulo Sérgio recebe o Moreirense.