Vitória confortável em casa

Nottingham Forest derrotado pelo Everton

Na trigésima quarta jornada da Liga Inglesa, o Everton venceu o Nottingham Forest, 2-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Sean Dyche chegava de uma derrota, e a turma de Nuno Espírito Santo vinha de um empate. No onze inicial esteve André Gomes. João Virgínia não foi utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gana Gueye quando o relógio assinalava o minuto 29, através de um remate de pé direito.

Dwight McNeil fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Everton ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Nottingham Forest a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga em casa frente ao Liverpool, enquanto a equipa de Nottingham recebe o Manchester City.