Jogo só foi decidido nos penáltis

Manchester United derrotou Coventry City nas grande penalidades

O Manchester United venceu o Coventry City, no domingo, com um resultado de 2-4 nas grandes penalidades, em jogo referente às meias-finais do FA Cup. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 3-3. Haji Wright foi decisivo com 1 golo. Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Scott McTominay, e com o pé esquerdo, ao minuto 23. Com o golo apontado, Scott McTominay atingiu a marca de dez na temporada. Na reta final da primeira parte, Harry Maguire fez o segundo golo do Manchester United, através da marcação de um pontapé de canto.

Bruno Fernandes ampliou a vantagem através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, quando o relógio assinalava o minuto 58. Bruno Fernandes já marca há 4 jogos consecutivos. Ellis Simms reduziu a vantagem através de um remate de pé direito aos 71 minutos. Callum O´Hare marcou o segundo golo para o Coventry City, aos 79 minutos, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Callum O´Hare atingiu a marca de dez golos na temporada. Haji Wright fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de um castigo máximo.

Já muito perto do final do jogo, André Onana recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Manchester United elimina o Coventry City da competição.